Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-09-2007, 10:42     #1231
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я сделала лапару 26 июля. Делал Рулев, но не в Отто. Я очень довольна
Боялась я до слез, чуть не сбежала со стола, но ребетенок - главное. Я заснула. А когда проснулась, все было уже хорошо.

Домой поехала в 16-00 (операция началась в 8-00). На след. день животик побаливал, но не сильно, а на третий день я уже была на даче и почти не думала о шовчиках. )
Рулев - супер!!! Только не соглашайтесь на операцию в Отто!! На Фонтанке, где делали мне, отличная операционная и нормальная палата. Рулев приехал со мной поговорить около 15-00, все-все рассказал, нарисовал и успокоил. Необходимости оставаться на 3 дня в больнице нет никакой, а стоимость операции даже чуть ниже )
Решайтесь, оно того стоит. Это не страшно

(ПыСы: Анестазиолог был очень хороший, из наркоза я вышла совсем без мультфильмов, как будто очень хочется спать и все). Удачи @@@@@@@@@@
А можно аргументировать почему не далать операцию именно в Отта? вы же не там делали? зачем тогда так говорите?
Я вот например понятия не имею что там на Фонтанке, я понимаю конечно что в этом деле главное врач, но не надо так категорично, в Отта тоже замечательные врачи, медсестры, анестезиологи, палаты и операционные. И я не считаю, что нет необходимости оставаться в больнице, это в любом случае операция и надо быть под наблюдением, мало ли что....................