Эндометриоз и планирование - Страница 123 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 11:23     #1221
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
Однако как все у нас аккуратно получается...

Последний укол 20/06, М.27/08 тоже 68 день после укола.

Прими поздравления, друг и товарищ!
Старый 27-08-2007, 12:25     #1222
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Поздравляю!Теперь можно точно утверждать-климакс позади!Теперь только вперед!За полосочками!
Старый 27-08-2007, 13:28     #1223
АннаЮГ
Старожил

Профиль АннаЮГ

АннаЮГ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Наташ, мои дела даже не знаю как описать, для того что бы вам вселить надежду что у нас будет хорошо признаюсь окончательно, хотя знаю что многие догадались что зайчиха не одна, а зайцев уже двое ,
Зайчиха, ВСЕБУДЕТ - МО-ЛОД-ЦЫ!!!! УРА!!!!!!
Поздравляю, девчонки!!!!!
Жутко за вас рада!!!!!! УРА!!!!

У меня начались М. - ровно через месяц после последнего впрыска Бусерелина. С одной стороны, хорошо - значит, климакс позади. С другой - не хорошо, значит, нет Б.
Готовлюсь идти к Рулеву. Ваш пример подогрел угасающую надежду.
Старый 29-08-2007, 13:02
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Как то народ затих!В отпуск что ли все ушли? Завидую!Мне в этом году не светит, 2 причины: на работе не отпустят, и муж на новой работе 1,5месяца только.
Старый 02-09-2007, 22:30
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Девочки, вы вселили оптимизм, я после лапары, через 2 цикла пошла на ИИ, потом сделала 2 ЭКО,безрезультатно, вот, думаю, смотря на вас, попробуем-ка мы сами, наверное... а вдруг...
Старый 03-09-2007, 22:22
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Девочки, кто еще собирается делать лапароскопию давайте объединимся.

Я собираюсь в Отта у Рулева в конце сентября, начале октября.

Сейчас дожидаюсь окончания цикла и иду сдавать анализы. Вот только думаю где лучше сдать в Хеликсе или Отта.

Прочитав темку до конца отбросила прочь страх и пессимизм, теперь с нетерпением жду середины месяца когда уже можно будет сдать анализы и записаться на лапару. Жду этого уже давно, с начала июня , а чтобы время летело быстрее и было меньше плохих мыслей все лето коротала на курсах вождения в автошколе. Теперь это уже позади /вчера в ГАИ отстрелялась / и я на финишной прямой, надеюсь анализы не подкачают и Рулев возьмет меня на операцию уже в следущем цикле.

Давайте, объединимся и так нам будет легче пережить этот волнительный момент.
Старый 03-09-2007, 22:49     #1227
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
Девочки, кто еще собирается делать лапароскопию давайте объединимся.

Я собираюсь в Отта у Рулева в конце сентября, начале октября.

Сейчас дожидаюсь окончания цикла и иду сдавать анализы. Вот только думаю где лучше сдать в Хеликсе или Отта.

Прочитав темку до конца отбросила прочь страх и пессимизм, теперь с нетерпением жду середины месяца когда уже можно будет сдать анализы и записаться на лапару. Жду этого уже давно, с начала июня , а чтобы время летело быстрее и было меньше плохих мыслей все лето коротала на курсах вождения в автошколе. Теперь это уже позади /вчера в ГАИ отстрелялась / и я на финишной прямой, надеюсь анализы не подкачают и Рулев возьмет меня на операцию уже в следущем цикле.

Давайте, объединимся и так нам будет легче пережить этот волнительный момент.

Я сделала лапару 26 июля. Делал Рулев, но не в Отто. Я очень довольна
Боялась я до слез, чуть не сбежала со стола, но ребетенок - главное. Я заснула. А когда проснулась, все было уже хорошо.

Домой поехала в 16-00 (операция началась в 8-00). На след. день животик побаливал, но не сильно, а на третий день я уже была на даче и почти не думала о шовчиках. )
Рулев - супер!!! Только не соглашайтесь на операцию в Отто!! На Фонтанке, где делали мне, отличная операционная и нормальная палата. Рулев приехал со мной поговорить около 15-00, все-все рассказал, нарисовал и успокоил. Необходимости оставаться на 3 дня в больнице нет никакой, а стоимость операции даже чуть ниже )
Решайтесь, оно того стоит. Это не страшно

(ПыСы: Анестазиолог был очень хороший, из наркоза я вышла совсем без мультфильмов, как будто очень хочется спать и все). Удачи @@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 23:26     #1228
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я Только не соглашайтесь на операцию в Отто!! На Фонтанке, где делали мне, отличная операционная и нормальная палата.
Спасибо за рассказ, бальзам на душу... А можно еще вопроc, уколы для климакса делаете?

А Рулев оперирует и в Отта и на Фонтанке?

Мы с ним в июне разговаривали, он предлагал в июле все сделать на Фонтанке, но у меня не все хорошо было с анализами, поэтому перенесли на осень. И осенью он говорил, что сделает в Отта... Надо будет у него расспросить все хорошенько.

А почему Вы так категорично настроены против операции в Отта?

Спасибо за кулачки . Вам тоже удачи.
Старый 04-09-2007, 10:15
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Девочки, наконец-то, я до вас добралась.
Леночка, Юлечка - очень за вас рада, кулачки держу, только бы все было хорошо. @@@@@@@@@@

Девочки, кто дождался М. - поздравляю! За вас, чтобы все, что хочется, получилось поскорее. @@@@@@@@@@
Как у вас все синхронно случилось. А у меня 68 день после последнего укола - завтра. Жду. Живот тянет практически постоянно и очень сильно уже неделю , уж скорее бы М. пришли и избавили меня от боли. А то сначала приливы, теперь это. Мне надоело быть женщиной.

А в субботу мы уезжаем отдыхать.
Старый 04-09-2007, 10:33
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, наконец-то, я до вас..."
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Привет! У меня тоже долго тянуло все и ныло.Я все думала :"Когда же начнется!"А сами М.были не особо болезненные. Держись, еще не много осталось. Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!