| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Однако как все у нас аккуратно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Однако как все у нас аккуратно..."
|
|
Участник
|
Поздравляю!Теперь можно точно утверждать-климакс позади!Теперь только вперед!За полосочками!
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Наташ, мои дела даже не знаю как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Поздравляю, девчонки!!!!! ![]() Жутко за вас рада!!!!!! УРА!!!! У меня начались М. - ровно через месяц после последнего впрыска Бусерелина. С одной стороны, хорошо - значит, климакс позади. С другой - не хорошо, значит, нет Б. Готовлюсь идти к Рулеву. Ваш пример подогрел угасающую надежду. ![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Участник
|
Как то народ затих!В отпуск что ли все ушли? Завидую!Мне в этом году не светит, 2 причины: на работе не отпустят, и муж на новой работе 1,5месяца только.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вы вселили оптимизм, я после лапары, через 2 цикла пошла на ИИ, потом сделала 2 ЭКО,безрезультатно, вот, думаю, смотря на вас, попробуем-ка мы сами, наверное... а вдруг...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто еще собирается делать лапароскопию давайте объединимся.
![]() Я собираюсь в Отта у Рулева в конце сентября, начале октября. ![]() Сейчас дожидаюсь окончания цикла и иду сдавать анализы. Вот только думаю где лучше сдать в Хеликсе или Отта. Прочитав темку до конца отбросила прочь страх и пессимизм, теперь с нетерпением жду середины месяца когда уже можно будет сдать анализы и записаться на лапару. Жду этого уже давно, с начала июня , а чтобы время летело быстрее и было меньше плохих мыслей все лето коротала на курсах вождения в автошколе. Теперь это уже позади /вчера в ГАИ отстрелялась / и я на финишной прямой, надеюсь анализы не подкачают и Рулев возьмет меня на операцию уже в следущем цикле. ![]() ![]() ![]() Давайте, объединимся и так нам будет легче пережить этот волнительный момент. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Девочки, кто еще собирается делать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я сделала лапару 26 июля. Делал Рулев, но не в Отто. Я очень довольна ![]() Боялась я до слез, чуть не сбежала со стола, но ребетенок - главное. Я заснула. А когда проснулась, все было уже хорошо. Домой поехала в 16-00 (операция началась в 8-00). На след. день животик побаливал, но не сильно, а на третий день я уже была на даче и почти не думала о шовчиках. )Рулев - супер!!! Только не соглашайтесь на операцию в Отто!! На Фонтанке, где делали мне, отличная операционная и нормальная палата. Рулев приехал со мной поговорить около 15-00, все-все рассказал, нарисовал и успокоил. Необходимости оставаться на 3 дня в больнице нет никакой, а стоимость операции даже чуть ниже ) Решайтесь, оно того стоит. Это не страшно ![]() (ПыСы: Анестазиолог был очень хороший, из наркоза я вышла совсем без мультфильмов, как будто очень хочется спать и все). Удачи @@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Шоколад на сообщение "Я сделала лапару 26 июля. Делал Рулев,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А можно еще вопроc, уколы для климакса делаете?А Рулев оперирует и в Отта и на Фонтанке? Мы с ним в июне разговаривали, он предлагал в июле все сделать на Фонтанке, но у меня не все хорошо было с анализами, поэтому перенесли на осень. И осенью он говорил, что сделает в Отта... Надо будет у него расспросить все хорошенько. А почему Вы так категорично настроены против операции в Отта? Спасибо за кулачки . Вам тоже удачи. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, наконец-то, я до вас добралась.
Леночка, Юлечка - очень за вас рада, кулачки держу, только бы все было хорошо. @@@@@@@@@@ Девочки, кто дождался М. - поздравляю! За вас, чтобы все, что хочется, получилось поскорее. @@@@@@@@@@ Как у вас все синхронно случилось. А у меня 68 день после последнего укола - завтра. Жду. Живот тянет практически постоянно и очень сильно уже неделю , уж скорее бы М. пришли и избавили меня от боли. А то сначала приливы, теперь это. Мне надоело быть женщиной. А в субботу мы уезжаем отдыхать. ![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, наконец-то, я до вас..."
|
|
Ветеран
|
Привет! У меня тоже долго тянуло все и ныло.Я все думала :"Когда же начнется!"А сами М.были не особо болезненные. Держись, еще не много осталось.
Желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!![]() |