Эндометриоз и планирование - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 10:42     #1231
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я сделала лапару 26 июля. Делал Рулев, но не в Отто. Я очень довольна
Боялась я до слез, чуть не сбежала со стола, но ребетенок - главное. Я заснула. А когда проснулась, все было уже хорошо.

Домой поехала в 16-00 (операция началась в 8-00). На след. день животик побаливал, но не сильно, а на третий день я уже была на даче и почти не думала о шовчиках. )
Рулев - супер!!! Только не соглашайтесь на операцию в Отто!! На Фонтанке, где делали мне, отличная операционная и нормальная палата. Рулев приехал со мной поговорить около 15-00, все-все рассказал, нарисовал и успокоил. Необходимости оставаться на 3 дня в больнице нет никакой, а стоимость операции даже чуть ниже )
Решайтесь, оно того стоит. Это не страшно

(ПыСы: Анестазиолог был очень хороший, из наркоза я вышла совсем без мультфильмов, как будто очень хочется спать и все). Удачи @@@@@@@@@@
А можно аргументировать почему не далать операцию именно в Отта? вы же не там делали? зачем тогда так говорите?
Я вот например понятия не имею что там на Фонтанке, я понимаю конечно что в этом деле главное врач, но не надо так категорично, в Отта тоже замечательные врачи, медсестры, анестезиологи, палаты и операционные. И я не считаю, что нет необходимости оставаться в больнице, это в любом случае операция и надо быть под наблюдением, мало ли что....................
Старый 04-09-2007, 13:54
ответ для Хлоя на сообщение "Девочки, наконец-то, я до вас..."
Zelenaya
Мега-элита

Zelenaya отсутствует

Хлоя, спасибо за пожелания!
Скорых и легких тебе М! Я обошлась без обезболивающих - сама удивилась, что все легче!
И день на третий даже как-то мне показалась что худею, а может жидкость лишняя выходит.

А мне во вторник к Попову...
Старый 04-09-2007, 14:40     #1233
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
А можно аргументировать почему не далать операцию именно в Отта? вы же не там делали? зачем тогда так говорите?
Я вот например понятия не имею что там на Фонтанке, я понимаю конечно что в этом деле главное врач, но не надо так категорично, в Отта тоже замечательные врачи, медсестры, анестезиологи, палаты и операционные. И я не считаю, что нет необходимости оставаться в больнице, это в любом случае операция и надо быть под наблюдением, мало ли что....................
Можно и аргументировать.
Пока я сдавала анализы в Отто, я в сотый раз удивилась хамству и еще раз хамству.
Например, мед.сестра, которая брала кровь из вены на меня сильно ругалась, что у меня тонкие вены. На мое робкое замечание, что обычно кровь у меня берут из левой руки, она заявила, что ей это не удобно и брать можно из любой. В результате синяк держался почти 3 недели.
Во время операции анестезиолог замечательно попал в вену и синяка не было вообще. А выслушивать от сестер за свои же деньги я не очень рада.
Отто хочет, чтобы палата была оплачена на 3 дня, хотя я теперь могу сказать, что это вообще не нужно.
Сестра, которая брала мазки, ласково так предупредила, что лобок нужно побрить, иначе это будет обязательно сделано в больнице. Мило, не так ли? В Отто иначе не кладут. Рулев сказал, что это не обязательно, моей аккуратной прически вполне достаточно. Извините за подробности...
А вообще это ваше дело, где лечиться, но я в Отто не лягу ни при каких обстоятельствах...
Старый 04-09-2007, 15:53
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

В Отто действительно на каждом шагу хамят!Я там была 2 раза и все время кто-нибудь "отличался"!когда платишь деньги-хочется чтоб нормально к тебе относились!ВОзмутительно!
Старый 04-09-2007, 15:54     #1235
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zelenaya Посмотреть сообщение
Хлоя, спасибо за пожелания!
Скорых и легких тебе М! Я обошлась без обезболивающих - сама удивилась, что все легче!
И день на третий даже как-то мне показалась что худею, а может жидкость лишняя выходит.

А мне во вторник к Попову...
УДАЧИ!Не растраивайся из-за прихода М!Это то же хорошо!Мне вот еще месяц переживать возобновятся они!Страшно!ДЕРЖИСЬ!И напиши мне что Попов скажет,ОК?
Старый 04-09-2007, 16:35     #1236
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Можно и аргументировать.
Пока я сдавала анализы в Отто, я в сотый раз удивилась хамству и еще раз хамству.
Например, мед.сестра, которая брала кровь из вены на меня сильно ругалась, что у меня тонкие вены. На мое робкое замечание, что обычно кровь у меня берут из левой руки, она заявила, что ей это не удобно и брать можно из любой. В результате синяк держался почти 3 недели.
Во время операции анестезиолог замечательно попал в вену и синяка не было вообще. А выслушивать от сестер за свои же деньги я не очень рада.
Отто хочет, чтобы палата была оплачена на 3 дня, хотя я теперь могу сказать, что это вообще не нужно.
Сестра, которая брала мазки, ласково так предупредила, что лобок нужно побрить, иначе это будет обязательно сделано в больнице. Мило, не так ли? В Отто иначе не кладут. Рулев сказал, что это не обязательно, моей аккуратной прически вполне достаточно. Извините за подробности...
А вообще это ваше дело, где лечиться, но я в Отто не лягу ни при каких обстоятельствах...
Я очень часто сдаю в Отта анализы и все нормально, только один раз они накосячили, но это было по другому поводу.
Когда я делала там операцию, то оплачивала палату тогда, когда уже легла туда, а не как не заранее.
По поводу "прически" не считаю что это прям так ужасно побрится, по коайней мере гигиеничнее. ИМХО
Рада что у вас все прошло хорошо, хотя тоже делала у Рулева, просто мое мнение не надо говорить типа не ходите не за что в Отта, если собственно вы там только анализы и сдавали.
Старый 04-09-2007, 20:44     #1237
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Девочки, подскажите ... Первый укол сделали 20 августа, сегодня на 16-й день у меня пошла кровь. Мне кажется, это самые обыкновенное месячные с характерными потягиваниями живота и выделениями. Помню, врач меня предупреждала про возможные кровяные выделения, но меня что-то терзают сомнения... Следующий укол 17 сентября. Что делать? (По-моему, просто климакс не наступил)
Старый 04-09-2007, 21:03     #1238
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
У меня М были после первого укола, да еще какие, целое кровотечение, просто текло и текло ( извините за подробности). И после второго укола были, мы тогда жили с организмом отдельно друг от друга. Приливы в основном ночью. В принципе я легко переношу, но вот в плане интимном беда полная . Еще до первого укола я прочитала, что все поправляются на 6-8 кг, испугалась. Быстро в спортзал, на диету по Протасову. Вот так и выживаем.
Вот-вот, у меня тоже целое кровотечение, но пока я климакса совсем не ощущаю (сегодня, правда только 16-й день). ТОлько вот на мягком месте у менят шишка на месте укола. Колюсь Бусерелином. Интересно, это нормально?
Старый 04-09-2007, 21:21
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "FRW"
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Что делать? (По-моему, просто климакс не наступил)
Если совпадает по времени с предполагаемыми М., то это они и есть. Хотя если укол делался на 2 д.ц., как обычно рекомендуют, то сейчас вряд ли время М. А менструальноподобное кровотечение на таких препаратах - вполне нормальное побочное явление, т.к. они, прежде чем полностью блокировать гонадотропную функцию гипофиза, вызывают в крови кратковременное повышение уровня половых гормонов - отсюда и кровотечение.
А климакс лично я ощутила на 21 день.

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
ТОлько вот на мягком месте у менят шишка на месте укола. Колюсь Бусерелином. Интересно, это нормально?
Вряд ли. У нас с той же проблемой Наташа-Ушки долго мучилась. В итоге врачи решили, что укол некорректно был сделан.
Старый 04-09-2007, 21:43     #1240
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
Я очень часто сдаю в Отта анализы и все нормально, только один раз они накосячили, но это было по другому поводу.
Когда я делала там операцию, то оплачивала палату тогда, когда уже легла туда, а не как не заранее.
По поводу "прически" не считаю что это прям так ужасно побрится, по коайней мере гигиеничнее. ИМХО
Рада что у вас все прошло хорошо, хотя тоже делала у Рулева, просто мое мнение не надо говорить типа не ходите не за что в Отта, если собственно вы там только анализы и сдавали.
Я в Отто 5 лет наблюдаюсь, просто на лапару рушиться не могла.
У Рулева наблдюдаюсь уже 2,5 года. После каждого посещения хочется сменить клинику. Жаль, что Рулев больше нигде не принимает, иначе ноги моей в Отто больше не было бы.

2 года назад мне отказали в приеме, потому что потеряли мою карту. На меня еще и накричали в регистратуре. У кабинета была огромная очередь и пробиться, да еще и без карты было нельзя. Накопилось....