Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-09-2007, 14:18     #1139
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Нацепить на шею чеснок?Подозреваю,что снимет и пожует........
Вовнутрь, оно пользительнее

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
привееееет всем
А что у вас дети кушают? Что-то у нас совсем худо с едой. На завтрак кашу есть, а остальное время по настроению, но чаще у него настроение на смесь. Это же не нормально только смесью питаться. Днем может съесть огурец, печеньку и кусочек мяса, и кортофельного пюре, а так чтобы полноценно пообедать или поужинать - это нереально.
Как его к еде то приучить? или это нормально, что лучший друг бутылочка?
Приучить - никак, сам должен со временем проникнуться
у меня Надя периодически плохо ест, тут последний был период пропадания аппетита она даже ночью не ела!!!! Я обрадовалась, 4 ночи спала непрерывно, так высыпалась! Думала что она уже больше не будет есть по ночам. ан нет. аппетит вернулся и с ним ночная еда. Главное, на ночь мало ест, побольше никак не хочет, ну ясное дело, потом ночью голодная просыпается. Жду когда само наладится

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас на днях получился такой большой перерыв без сна!Впервые.Спал с 11.30 до 12.30,а потом только на ночь в 20.30! Обычно встаем в 8,засыпаем в 22.А как у вас всех?
Я начала переводить Надю на 1 сон, тк несколько раз было не уложить то на первый, то на второй. Сейчас встает в 9, кладу в 14-30 примерно после обеда, спит 1-40 (маловато для одного сна. конечно), потом на ночь засыпает в 22-30. Устает, конечно, но пока только начали, потом может привыкнет и будет спать днем побольше. Потому что у нас к тому же вечернее укладывание стало съезжать к 12 из-за второго сна.

[quote=Katuchka;6668447]У нас с ужином беда. не хочет он вечером есть и всё. в лучшем случае фруктовое пюре, в худшем просто кефир. Ночью догоняем смесью Полноценно по утрам едим кашу, а днем обедаем очень густым супом. + печеньки, творожок, сок. А ещё у Димы появилась привычка выпрашивать у папы всё что он ест от котлет до варенья.
quote]
Во-во, то же самое, вечером не ест, зато ночью!! и выпрашивает еду у папы, попробуй не дай, так обижается

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить. Читаю ему книжку. Он секунд 10 слушает, а потом начинает книжку закрывать-открывать, а то и рвать. Это невнимание у всех пока? Или мой такой неусидчивый?
Да, книжки члушать нам пока неинтересно, тока листать, причем необязательно с картинками, популярен справочник желтые страницы. он толстый и его листать долго можно!