Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-08-2007, 15:49     #898
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Вот напоследок еще один опросик запущу: какую обувку вы на зиму припасаете? Какая фирма и размер?
Очень своевременный вопросик У нас на зиму еще ничего нет. Думаю об экко или куоме, вроде хвалят их

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Это 12 этаж,а всего в гостиницы 18 этажей,виды потрясающие!
В начале августа были в Тенава Писта,тётечка сказала,что Куома будет в сентябре. Сейчас много резиновой обуви,конкретно я не занималась обувкой,мы этот вопрос оставили на конец сентября.
А Керри/Лэсси/Рейма очень много в Тенава Писта.
Вероника, спасибище! Туда-то я как раз и собиралась. До Хельсинок в этот раз не доедем, далековато. А Лапа как раз подойдет Может с Куомой повезет, хотелось бы
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос а с поносом при идущих зубах, чем-то можно помочь, кроме как постоянно давать много пить. Чего-то воще можно или просто ждать, когда это все само пройдет?
И еще вопрос, а как думаете на 12-15 градусов уже нужны ботиночки или можно туфли? А то,я что-то никак не могу решить что купить.
Лен, наверное, нужно просто ждать. Зубик вылезет, понос прекратиться.
Если сейчас выбирать, что купить, то я бы покупала ботиночки. Дальше только холоднее будет

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А сколько денег потратили без покупок? А где гринкарту сделать на машину? И как ребенок себя вел в машине так долго?
Надеюсь, Вероника будет не в обиде, я отвечу:
виза 35 евро (1250руб.), если делать в консульстве и в среднем 80-90 евро (2800-3200 руб.), если делать через турфирму. Для визы нужна страховка. Нам на троих (я, муж и ребенок, вписанный в загранпаспорт) она обошлась в 1350 руб.
Гринкарта у нас была на 15 дней, стоила 550 руб. Покупали на одной из последних российских заправок перед границей. Итого: где-то 4500 руб., если обе визы делать в консульстве. Ну и бензин! - это смотря, как далеко забираться в глубь Финки.
Если РЕ не вписан в загранпаспорт, надо вписать. Мы через турфирму вписывали, по-моему за 1500 руб.

Юля-Джульетта, в Финке дешевле одежда и обувь. Финский зимний Керри в мазеркее или в юниоре (не помню точно где) стоит 5800 руб, надеюсь, в своей родной стране он стоит дешевле (может на 70-80 евро). Съезу, напишу цены для сравнения. Там не то что выгоднее и гораздо дешевле, там просто товары другие, практичнее и симпатичнее (это я про одежду.) Так что покупайте машину и вперед на разведку!!!