Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-08-2007, 21:03     #4332
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Ну вот, стольких хотела процитировать, а только ограниченное количество можно
Извиняйте, кого забылоа

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Да и еще посомтрела я на фотки девочек - такая красотень!!! Захотелось и свой животик показать. Сейчас попробую фотку прикрепить - это я на даче у свекров.
Супер красивый пузик!!!

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Вот вам ссылочка...
http://www.cafespb.ru/suhum/

Столик лучше заказать заранее, это бесплатно и самый лучший столик - в нише у окна! Не пожалеете!
Спасибо за отзхывы и ссылку.
Буду уговаривать мужа

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Прикол был этой ночью - Сперва мне позвонил в 3 часа ночи мой глубоко бывший МЧ, у него такое бывает - прявляеться раз в год-полтора - поговорить типа. А тут выпил с другом пива и позвонил даже не он а его друг.... После этого меня потянуло в туалет - арбуз на волю попросился Ну я сделала свое дело и возвращаюсь в комнату, темно еще да и со сна глаза не раскрываю - стараюсь сохранить полусонное состояние - открываю дверь и вижу НЕЧТО!!!! Всклокоченное и большое!!! Сперва тупо смотрю секунд пять... потом от страха язык отнимаеться и даже заорать не могу... начинаю тихо сползать по косяку... Оказалось - это мой муж!!!! Который обычно спит и ваабще не разбудишь его из пушки!! А тут чего-то проснулся (арбуза он не ел) и тоже пошел - вслед за мной! В общем хорошо что я из туалета возвращалась - а то точно бы лужу напустила от страха
Потом лежу и успокоиться не могу - ребенок даже проснулся и пинаться стал - ощутимо так - попросила мужа подержать руки на животе - малышка от этого успокаиваеться
Вот такая у меня была сегодня страшилка
А мне муж специально ночник повесил в прихожей для такого дела

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Дайте уж, дайте уж мне тоже повосхищаться! У меня вот с вязанием, да с вышивкой тоже ручки не дружат, зато вот по части пошить чего, особенно шторки-занавесочки, так вот это можно...
А заказики на пошив занавесочек принимаешь?

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки второй день ограничиваю себя водой,просто беда как ноги отекли и пить боюсь больше литра,а фруктами особенно жажду не удалишь,вот теперь мучаюсь...
А разве так вообще можно?
Я бы тебе посоветовала не только врача УЗИ послушать, но и своего гинеколога.
А даже может и полежать в больничке по поводу отеков.
Мне терапевт вообще сказала, вода ну никак не влияет на отеки.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
karamelinka , предложила мужу только что гранд-кафе "Сухум" по аське- сказала - только повод найди, дык он мне сразуж и нашёл грит - "Тогда предлагаю если у нас будет дочь, отметить по-царски А если сын - тоже по царски. Идет? " ... та-ак шта завтра идём после узи отмечаться...
Оч-чень хороший повод

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
А что там с Леночкой (Капризулькой-Очкарик)? Что-то ее не видно на форуме!? Должна ведь была из больнички выйти?
Вышла
Теперь буду дома сидеть на больничном

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
здравствуйте,скажите пожалуйста.есть кто-нибудь,кто наблюдается в 12 консультации Приморского р-на?
Я только зарегестрировалась.у меня куча вопросов
Есть те,кто уже определился с роддомом?
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!
Я определилась с РД - это 2.

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
УЗИ кто где делал?Мне еще даже направления не давали,хотя нам уже 22 недели,я вообще очень редко хожу к врачу,раз в три недели,последний раз делала УЗИ в МПЦ(Выборгская)(13 недель по-моему.не помню),и еще кто-нибудь ужеходит в школу для мам?Хочу пойти в СТихиаль.
Я тоже хочу пойти в Стихиаль.
У меня даже есть контакт акушерки оттуда.
Могу что-то рассказать из общих сведений...

Ну вот так и знала!
Цитировала-цитировала и все зря
У всех супер-пузики!
У кого-то маленькие, у кого-то заметные

Катюша - какие красивые фото из зоопарка И доча пуся такая

Наташей восторгаюсь!!!
Такая картина!!!
Кстати, если хочешь, могу тебе повязать что-нибудь
Сейчас выложу свои пинетки и комбезик

Викуся!
Поздравляю с машинкой!
Только вчера муж говорил, что на них очередь 14 месяцев...
Спасибо тебе преогромнейшее за журнальчики!!!
Уже несколько знакомых их взяли отксерить Вернули, как и я тебе верну
Скажи только

Что-то и кому-то я еще хотела сказать...

Сергеевна!
Ты к зубному сходила?