Привет девочки! Что то совсем я вас забросила.Но я честно,читаю каждый день,просто писать как то некогда и лень.
Мы то на даче,то в городе.
Не ходим,сами не стоим,тока у опоры,пирамидку собираем,в сортер играем,башни мамины разрушаем.Любимая игра это крутить колеса,у всего,где они есть.
У нас сегодня просто трабл какой то. Тима спал днем,я ушла на встречу с архитектором,с ним мама моя осталась.Тимоша проснулся и начал орать

,он орал так,что моя мама ничего не могла с ним сделать. Он отвлекался на минуту,а потом опять.Укусил ее за палец до крови.

Она еле вытащила его на улицу,там был нормальный ребенок.Играл,лазал везде,ползал.Я пришла и только красненькие глазки выдавали недавнюю истерику.Короче,мама сказала что я приучила его к сиське и больше ничем его не успокоить.А еще,сказала что больше с ним не останется

(так я и поверила

)
Такое так же и ночью бывает.Если он просыпается ночью и его кто то берет,кроме меня,то он орет дико просто

Короче,не знаю что делать!

Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно

А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ!