Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-07-2007, 13:45     #2170
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Батарею никогда не вытаскиваю. А зачем? Выключаю не часто. В основном усыпляю. Много открытых "окон", лень все закрывать. Вдруг че-нить понадобится. Аккумулятора хватает в среднем на 3-4 часа, все зависит от того, чем я занимаюсь на компе.
+1
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Мы грудь кушаем. Я почему то думала, что кто не на ГВ ночью смесь пьют...
еще раз +1
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А как тебе 16 лет? и 18 лет знакомства?с одним мужчиной
Поздравляю! Живите счастливо и дружно,благополучия и здоровья!!!!
присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
У всех ли детишки собирают пирамидку? А то вот мой ленится! А детский психолог сказала мне что если ребенок до года пирамидку из пяти колец не собирает, то мозг его развивается плохо, и у него в последующем развитии будут проблемы!
Домик из кобиков тоже не пытается строить, зато с удовольствием его ломает!
да не всем детям это нужно. моя племяшка ваще не собирала мозг в порядке

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
А я тут самый молодожен, получается? Всего-то 2 года осенью будет...
неа у нас свадьба год назад была.....правда до этого жили вместе 6 лет

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
У меня вопрос!
Вот мы здесь почти все львята, хочу узнать у всех ли деток упрямство зашкаливает или это только у моей!
Если нам что надо, то для неё ВООООбще не существует препядствий!
Вот приведу пример. Гуляем вчера, она увидела стоящие пустые бутылки... и всё… цель поставлена, ей они нужны!
И чтобы я не делала, как бы не отвлекала, каким бы строгим голосом не говорила "нет","нельзя", даже по попе раз стукнула, всё по барабану, у неё цель и всё! А все попытки унести на достаточное расстояние заканчивались ЖУТКИМ пронизывающим визгом на всю улицу! Я прям в растерянности, с этим надо как то бороться?
как упрямый козерог отвечаю - это характер. и ничего с этим не поделаешь. моя такая же ....

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Что то совсем я вас забросила.Но я честно,читаю каждый день,просто писать как то некогда и лень.
Мы то на даче,то в городе.
Не ходим,сами не стоим,тока у опоры,пирамидку собираем,в сортер играем,башни мамины разрушаем.Любимая игра это крутить колеса,у всего,где они есть.
У нас сегодня просто трабл какой то. Тима спал днем,я ушла на встречу с архитектором,с ним мама моя осталась.Тимоша проснулся и начал орать,он орал так,что моя мама ничего не могла с ним сделать. Он отвлекался на минуту,а потом опять.Укусил ее за палец до крови.Она еле вытащила его на улицу,там был нормальный ребенок.Играл,лазал везде,ползал.Я пришла и только красненькие глазки выдавали недавнюю истерику.Короче,мама сказала что я приучила его к сиське и больше ничем его не успокоить.А еще,сказала что больше с ним не останется(так я и поверила )
Такое так же и ночью бывает.Если он просыпается ночью и его кто то берет,кроме меня,то он орет дико просто
Короче,не знаю что делать! Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно
А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ!
и мы ничего не едим - но у нас зубы. оставляй почаще с другими людьми - тогда будет еть. а про сон - это нормально. они бояться - вед он еще не понимает что мама придет. для него мама ПОТЕРЯЛАСЬ. мне вот 19 идти на свадьбу - значит оставить Мартку на дневной сон с бабушкой. я ее сейчас готовлю. когда идем спать говорю ей - ты заснешь а когда проснешься к тебе придет папа. и первым в комнату заходит муж. уже лучше стало.

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Дорогую мамочку Олю и Антошика - болельщика Зенита

С ГОДИКОМ!
Счастья, радости, огромных достижений и веселья Вам!!!!
Пусть в Вашей семье царит любовь!!!!

присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
А мы научились собирать пирамидку и скрипеть зубами ..........меня аж передергивает

Лена - рассказывайте что за встреча с Мартой была? Где фотки а?
о - скрип зубовный у нас уже пару месяцв - жесть.....
Лена - спасибо большое.
а я вчера отравилась. точнее позавчера. ночью стало плохо. весь день влежку. зато папа ВПЕРВЫЕ погулял с ребенком - им здорово понравилось. а позавчера Марта за ночь просыпалась 12 раз у нас похоже еще зубы лезут.......итого прорезаются около 6 зубов одновременно. Вероника - думаю ты понимаешь что у нас творится