Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-07-2007, 11:50     #2767
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сцеживаюсь уже второй день.
Продолжай сцеживаться, все наладится!

Цитата:
Последние новости от Катюши:
Мишенька под капельницей потому что кровь очень густая,гемоглабин больше 260-результат большого безводного периода-более 17 часов!Сынишка чувствует себя не очень,поэтоу Катюша пока одна в палате...
Катя всем передаёт огромный привет и СПАСИБО за кулачки и волнения!Сказала что приедет домой,напишет о том что бывают ну очень нестандартные роды,после которых хочется сразу родить второго!...Заинтриговала,прям...
260... мама моя.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
в итоге наша козявка родилась в 21,10 18 июля вес 3450,рост 51см.
потом меня зашивали,папа сидел с малышкой,я была полна сил и энергии.
первая фотография просто чудо! надо же быть таким выдержанным!! наш папа был в небольшом анабиозе))))

Цитата:
Девочки,нужен совет уже рожавших в Сканди.Если у вас после родов возникали проблемы,вы звонили туда за консультацией?Я так и не могу решить проблему с сидалищным нервом,боль и бессоные ночи скоро сведут меня с ума,а звонить или нет-не знаю.Столько времени уже прошло и всё таки это не связано конктретно с родами и не совсем по их части (хоть и по их вине)...Что они сделают?Отправят к невропатологу??...
мою историю я уже писала несколько раз, я к ним даже возвращалась, лежали в стационаре. Звони в роддом , не стесняйся, по договору, по крайней мере в течение месяца обязаны тебя бесплатно обслуживать