Цитата:
Сообщение от крупинка
меня последнее узи у Лебедева тоже разозлило-записывалась к нему за месяц, перед самым узи он мне позвонил и сказал подъехать завтра не к 13.00, а к 9...Я отказалась, т.к. была на даче-80км-он пошел мне! навстречу, перезаписал на 11.Мы с мужем опоздали ровно на 3 минуты, все таки ехать далеко+ до центра еще добраться-пробки.Пришли мы к закрытой двери.Он пришел через 15минут и вообще не хотел нас брать, когда правда увидел, что муж мой закипает-согласился.Честно говоря настроение было подпорченно. 
|
В этот раз он тоже опаздал, а потом взял двух женщин передо мной!!! Хотя прием у него с 17-00 и впереди кроме меня никого быть не должно!!! Я понимаю, что бывают критические ситуации и нужно срочно кому-то сделать УЗИ, но нужно как-то предупреждать. А время я не перепутала я у девушки спросила не ошиблась ли я со временем, она сказала нет. Записывалась за месяц. Точно зазвездился!
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Стафилококк и клебсиела не у меня, а у ребенка. Откуда? Думаю из роддома. Больше не от куда (анализы во время беременности сдавала, даже на дисбак). Так как наша клибсиела вообще ни к чему не чувствительна, а такие монстры мутируют только в роддомах (ни что их уже не берет).
|
Я и имела ввиду ребенка. Да, очень неприятная штука. Просто не верится, что это Сканди. Получается, что ты нигде не застрахован. А у меня в молоке еще был стаф, пришлось пить антибиотики, а то мы друг другу с ребенком ее "дарили".