Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-07-2007, 21:07     #3266
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
ВИКУСЯ!!!
Я купила Эмальюнгу!!!
Все плюсы!
Бесшумный капюшон, плавный ход, такие колеса!
Только ночью я расстроилась, что она не новая, даже спать не могла...
Молодец! А то что не новая - это не страшно. На нашей отъездили 3 ребенка моя девочка будет четвертой. Коляска в идеальном состоянии. Они очень надежные. Все снимается и стирается, в эксплуатации очень удобная. А какую ты купила?
Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девченки, поделитесь секретом, а кто где зубы лечит? Мне тоже надо идти к зубному, а куда идти понятия не имею.
Лечу я и все мои друзья-знакомые и друзья их друзей в Алеф-дент. Хорошие мастера там.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет девочки!
С возвращением!
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Я сегодня в растройствах, сходила к гинекологу, высеился уреаплазмоз, девочки у кого было кто чем лечился? Мне такого понавыписывала... ужас... Сцепилась с ее медсестрой, такая гадина...
Боже, че та прям народная болезнь. Только у меня ее нет? Где-то читала, что это мужское заболевание в основном.
Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Она вообще не из приятных существ, а сегодня сидит и рассуждает, ну вам милочка грозит плановое кесарево, я: с чего это? А что вы хотели в вашем-то возрасте, собралась рожать в сорок и еще чего-то хочет, ты бы еще в 60 собралась. Кто же тебе даст самой-то родить. Я говорю стоп, мне 32 на минуточку, а она без разницы, все равно почти 40. Я - у меня угрозы нет, жалоб нет, анализы хорошие, ребеночек здоровенький, в чем дело-то? Рожать надо было раньше - вот в чем! вот так...
С**а какая! Не обращай внимания! Скорее всего она в 45 сама родила, вот теперь завидует.

А теперь о моих приключениях: Приехала в Ава-Петер к 17-00 как и записывали и просидела там до 18-00!!!. Сначала я побледнела, потом покраснела, ну и попятнела....Очень хотелось свалить, но а куда? Делать-то нужно - сроки. Короче, я в ярости в 18-00 поднялась в кабинет к Лебедеву, а он как ангел говорит "здравствуйте" . Вот такой сервис за такие деньги!

Посмотрел вроде все, что нужно, а самое главное у меня девочка!!!
Все в порядке, патологий нет никаких, развитие по сроку. Весит 400г. Плацента поднялась!!! Да здравствуют ЕР!!!