Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2007, 13:11     #16816
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Я на права сама сдавала, правда только с 3-го раза. Но было это 6 лет назад и гаишники так не издевались над сдающими.
Как я поняла зависит от того с кем сдаешь- есть те инспектора, которые действительно смотрят как ты водишь, а есть те кто просто выискивает к чему прикопаться иногда и по своим правилам, а не ПДД.
В школе кстати говорят, что если не платишь и не сдаешь, то во-первых надо за доп.накат платить- 500р в час и плюс за пересдачу платить2тыс. А она пересдача эта через 2-3 недели. В общем они сами создают ситуацию , в которой один выход платить

У меня вчера мелкий тааак шевелился, ощущение, что он там куверки совершает через голову, весь живот ходуном ходил. И смешно так по ладошке бегал - я на левом боку лежу, и ладошка под пузиком, а он там ножками или ручками - чем то остреньким перебирает.

Еще поняла хорошая штука узи, когда пол говорят. Я сначала настроена была на девочку - проще мне с ними. да и две сестрички здорово! И называла малышом...А сейчас...уже сыночек стал В общем есть время настроиться на нужную волну