Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-07-2007, 14:14     #2637
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ
Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
А конъячек зачем? Нахрюкаться перед родами?
ну и вопросы как это зачем? а обмыть??? к тому д момент сразу после родов - единственный, когда можно хоть чуть-чуть выпить потом - низяяя

Цитата:
Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
Вот хвастаюсь, доделала подарочек своему ребзе, не судите строго, рукодельничала последний раз на уроках труда
ух!!! молодчина!!! красиво и быстро!!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
привет, девочки
фиг всем, решили мы не рождаться..
я в хлопотах просто бегаю-у братца завтра свадьба
и завтра меня не теряйте
а за кулачки-СПАСИБО!
смотрели в кресле меня-шейка сглажена,1,5см,голова максимальноь низко, врач удивилась-как хожу еще?
а я не хожу-я ЛЕТА, БЕГАЮ И ТАНЦУЮ и все хоть бы хны! а сИИИл-вагон!
ну вооот, а я так рассчитавала на тебя и 13 число
Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Да,в 15! А ты платно рожала? С инд.врачом или дежурной бригадой? И кто у тебя была акушерка,кто врач? Мы вот думаем бесплатно рожать там.. Что ты по этому поводу можешь сказать? А ещё такой вопрос - много у них там рожениц? Просто мне хотелось бы индивидуальную родилку,и я не знаю,насколько это реально на бесплатном.
А на послеродовом ты в какой палате лежала?
Извини,что закидала вопросами,но очень мне это всё интересно
влезу - могу сказать только то, что роддом очень загружен, и что будет на момен наших родов - не известно
Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Ну и еще парочку фоток сегодня вставлю:
1. Улыбаемся, нам третий день.
2. Спим как папа, четвертый день.
сладкий!!!!
Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Девочки! Такое могло случиться только со мной!!!! Мой муж...эпитеты опустим...поехал регистрировать малыша....и назвал его САШЕЙ. Моего сынулю, который еще в пузике был Андрюшкой, теперь зовут Александром. Ну как вы себе это представляете? Что со мной было, не передать словами. Видите ли, мне беременной он не перечил, когда я пузо Андрюшей называла, а о том, что я после истерики могла без молока ребенка оставить, он даже не подумал...Слов нет просто.
Анюта!!! ну что ж тут поделаешьа ты все равно зови его Андрюшей! просто переименовать детку - совсем не просто - в детках до года недавно был большой тред на эту тему - геморроя - немеряно.А для тебя - он все равно - Андрюшка!!!

ох! а у нас вчера во время грозы ,вечером, что-то ТАК шандарахнуло!!!! я думала, что взорвался дом напротив -жуть!!!И как результат - сдох комп - вот тебе и пятница 13, сейчас сижу у мужа на работе, когда появлюсь в след. раз - не знаю.