Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-07-2007, 11:28     #14655
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Хорошо я в лифте не езжу и очень не люблю когда у меня за спиной кто-то идет - это меня сразу напрягает. Он меня за ногу хотел схватить и повалить, а я ногу успела убрать и заорала ОЧЕНЬ громко, он и убежал. Причем куда-то спрятался - мужчины из офиса через минуту вылетели - никого нет.
Вот такое утречко...
Ничего себе утро. Слава Богу что не упала и быстро среагировала. Ведь чувствуют гады самую беззащитную часть населения - нападать на Б. женщин

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Я с защемленной ногой падаю на асфальт, автобус, конечно, остановился, НО НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПОДАЛ РУКИ, чтобы помочь мне подняться. Весь автобус просто глазел. Я от обиды, когда ехала в маршрутке до дома, не могла остановиться, ревела как белуга. И неудобно, и поделать с собой ничего не могла. Потом, стал болеть пузяка, я перепугалась за малыша...Домой приехала, напилась успокоительного и в кровать. Сегодня, вроде, пузяко не каменеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе чтоб все было хорошо.
Мелкий толкает? Если чего не так будешь чувствовать надо бы узи сделать.

Да...прочитала эти 2 поста и сижу в шоке....в какой мир мы деток приведем....И как их научить жить по законам этого мира , чтоб не съели сородичи, при этом оставаясь человеками....