|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Bob
А если результат экспертизы будет тот же ?...

|
Почему-то у меня складывается впечатление по прочтению топика, что шансов на это много.
Цитата:
Сообщение от ИО2606
Вот здесь, как раз, не биология, а нравственность-мораль на первом месте!
Родился малыш, которого двое ждали много месяцев. Принесли кулечек из роддома, купали-пеленали-качали-кормили-гуляли... растили, короче.
Потом через N лет папа или мама засомневались, их ли это биологический ребенок? Может, в роддоме перепутали, может, у мамы был бойфренд незадолго до ... И что? Это больше НЕ НАШ РЕБЕНОК? Обменивать или сдавать будем, как неподошедший товар в магазине?
|
Нравственность-мораль тут и правда на первом месте. В описываемом вами случае из-за безнравственного и безрассудного поведения женщины благополучие ребенка ставится под угрозу. А мужчине наносятся существенные обиды.
Цитата:
Сообщение от Ненагляда
Да, я уже почитала о процедуре установки родства. Чуть сама не засомневалась в своей правоте.
И все-таки какая-то в державе Датской гниль, раз при 100%-ой гарантии результата они смогли родного ребенка идентифицировать как чужого.
В роддоме нам его не меняли. Он родился 5200, поменять было бы не на кого =)
|
Эксперты редко ошибаются. Об этом свидетельствует статистика. И та же статистика свидетельствует, что женщины гораздо чаще манипулируют отцовством. Т.е. ради своих выгод женщины приписывают отцовство не тому мужчине, который является биологическим отцом. А про "гниль" я с вами согласен.
Цитата:
Сообщение от Ленин
Сдаётся мне, что в этой истории кто-то кого-то вводит в заблуждение. Кто, кого, как и с какой целью пока не вполне ясно, но думаю, что выяснится дальше.
|
Про этот конкретный случай мы с вами это вряд ли узнаем.
Цитата:
Сообщение от Ненагляда
И еще. Хотя это уже личное, и обсуждать не хотелось бы. Тем, кто спрашивает, а зачем мне это, ведь он такой-сякой негодяй, алименты платить не хочет, отвечу - не негодяй. Слабый духом мужчина, закомплексованный, ревнивый, везде подозревающий измену. Хотелось ему убедиться, что его обманули, ну, видимо, провидение над ним и подшутило за его сомнения. Помучается теперь от своих комплексов сполна, побудет обманутой жертвой какое-то время. Кайф мазохиста...
Только не фиг ему за счет ребенка самоутверждаться. Пусть ищет себе другие фетиши.
Я на страже ребенкиных интересов 
|
Странно читать все это. Мужчина подозревает измену и обман. Идет в экспертизу. Экспертиза подтверждает - да. Ему изменяли и его обманывали. Причем хорошо или плохо он с ребенком общается - неизвестно - автор не пишет. Скорее хорошо, т.к. сумел найти время и способ, не вызывая вопросов, отвести ребенка в нужное время в нужное место.
После того, как экспертиза свидетельствует о безнравственном поведении автора топика, автор голословно обвиняет обманутого мужчину во всех смертных грехах. И начинается вечные разговоры о "Я на страже интересов ребенка!". Причем этими разговорами традиционно оправдываются любые подлости.
Цитата:
Сообщение от Ненагляда
Мущщинка на связь категорически не выходит... Передал через свою маму, что никаких документов мне отсылать не будет, что я обойдусь. В суд подавать не торопится, как мама сказала.
Я, наверно, сама иск подам о назначении алиментов, чтоб не тянуть эту ситуацию. Там и разберемся.
Кто-нибудь знает, как скоро назначается слушанье после подачи на алименты?
|
Здорово. Мужчина, значит, и не собирается анулировать отцовство. Экспертиза для него была не поводом от ребенка отказаться, а всего лишь способом подтвердить для себя сомнительные моральные качества автора. А вот автор "в интересах ребенка" на алименты подать собирается.
|