Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.
Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.
Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...
Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал.

Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.