Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 10:32     #13065
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я сегодня совершила героический поступок! И сейчас полутрупиком валяюсь дома на диване у открытого балкона.
Дочку к врачу свезла.

Сначала когда туда ехали я приняла гинипрал, чтоб матка расслаблена была, он мне давление грохнул, дома руки начались трястись и коленки подрагивать, но ехать то надо. Выползла. На остановке на солнышке мне вообще поплохело, думала там прям и чебурахнусь, весь мир перед глазами плыл и качался. Держась за остановку поймала маршрутку, кое-как залезли, там ветерком обдувало - уже легче. Дршкрябались до поликлинники.

Врач просто супер! Внимательная очень. Сразу выявила все наши проблемы, что 4 года копились. Тепреь разгребать надо. Рада очень что все же довезла Дашку до нее.
Нам теперь печень проверять надо- увеличена и болезненна, массажи обязательны - гипотонус...

Назад ехали еще веселее. Час пик все с работы. Залезли в маршрутку - это единсвтенное что идет в нашу сторону оттуда... Она не то что битком, а вообще как селедки. Я Дашку ловлю, деньги достаю, он резко поворачивает, тетка мне на живот падать начинает, мам адорогая, одной рукой Дашку вылавливаю, другой живот защищаю, держаться уже не чем. Девки молодые кобылицы сидят, хоть бы кто ребенка придержал. Сами же такие будут скоро!
Слава Богу - повезло нам, дедушка с палочкой встал- его остановк абыла и протиснул Дашку на свое место, за ней и я пролезла.
Духота, пробки Московский, Ленинский...Ну ничего доехали.
Прихожу в себя, завтра Дашка уезжает на дачу к маме . Ура.
Да уж! Но Дашу проводишь и отдыхать!!!
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
приветик девчонки!!!!! сто лет здесь не была,но зато за это время смогла закончить университет. как у всех дела??????
Поздравляю с окончанием универа!!! Как здоровье? На УЗИ уже была?
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Мне такой сон приснился...видимо я на УЗИ совсем помешалась...Приснилось: что муж мне делал УЗИ, что рассмотрел девочку и расстроился...Я ему говорю "ты же хотел девочку, что ж расстраиваешься", а он мне "да, но вот батя продолжение нашего рода ждет, а тут такая незадача"...Проснулась со слезами на глазах =(((
Бегом на УЗИ, а то от любопытства крыша убежит
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Я то же сегодня ехала в метро, так ни один человек не уступил. Сидят так сочувственно смотрят и отворачиваются
Мне через раз уступают, НО тети и мужчины в возрасте. Молодые девчонки и парни обычно спят . Правда, вчера в маршрутке молодой человек через весь салон позвал меня и уступил мне место!!!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Доброе утро всем

Ну так они все атк работают Подбирают индивидуальную схему для действия на организм в целом - для саморегуляции системы так сказать
Мы тоже пришли с ослабленным иммунитетом(болеем каждый месяц, даже летом бронхит был), потеет голова, воздудимость и плохой сон, "пластелиновые какашки". В общем с таким набром. Вот сейчас начали лечиться

А я вот чего-то не шибко рада лету в Питере - уехать все арвно никуда нельзя, да и не на чем...Так что лета я не увижу. В лучшем случае на лавочке у дома или на балконе...Да и переношу я жару плохо очень сейчас, так что
Я поверила в гомеопатию после того, как дома сама вылечила гайморит+сильный насморк у карапуза+сильный кашель (подозрение на пневмонию было) у мужа! Поэтому по осени свожу карапузика на проверку всего огранизма. Сейчас пьем гомеопатию, которую прописал невролог (2 этап). Первый этап прошел успешно (ТТТ): ребенок стал хорошо спать. Гомеопатия -forever!!!