вот я соня.
написала с утра пару строк - а потом бух - и шшшпатььь - до часу дня
Цитата:
Сообщение от Anfica
Это все муж. Точнее, придумали мы это вместе, но я уже тыщу раз поменяла свое мнение. Но он у меня человек железный. Сказал, значит сказал. А как родня и друзья все страдают от этого. Особенно моя мама. Она все сомневается, подозревает нас в том, что мы знаем и никому не говорим. Штоб не сглазили 
|
точно - железный)
или сюрпризы любит
наверно, в детстве тоже - никогда не искал по квартире подарки к новому году, спрятанные родителями )
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
под конец сказала: "МЫ ЖЕНЩИНАМ ТУЖИТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕМ".
Т.е. это как раз то, что нужно нам, у кого проблемы с глазами. Ленника, слышишь? Но с таким ажиотажем в роддома никто нас и слушать не будет, у них и безпроблемных рожениц навалом, зачем им мы, с которыми придется работать не так как они привыкли?
В общем, я от обиды даже уже всплакнула. Неужели проще разрезать женщину, чем помочь ей самой родить просто в другой позе? Ругаю себя, что рано успокоилась, поверила врачам, хотя интуиция подсказывала, что можно и без КС обойтись. Пытаюсь себя успокоить, что все к лучшему и надо положиться на судьбу - так, значит так. Но эта вот потеря возможности так и всплывает в мозгу. Не справедливо!!! Эх...
|
блин, Юль, даже не знаю - что и сказать
получается - что им легче резать.
я-то сама на эту тему пока с врачами роддома даже не разговаривала.
страшно мне что-то. они меня и так хотят на дородовое пораньше запихнуть - а потом сразу - роды. Но если честно я уже смирилась, наверно, с кесаревым. Одно только опасение - о ГВ. И какая-то идея фикс - что мне надо схвток хотя бы дождаться - а потом только пусть режут..
Цитата:
Сообщение от Ликуля
МамаЮля у меня есть знакомая тетя которая в советское время родила двоих сама. Только, если бы ты видела ее линзы на очках!!! -13 и операцию проводить уже нельзя! А было как у меня -5 Так что не знаю... сея тоже надо беречь!!! Ты что боишься кесарева? Еще планируешь как минимум троих что ль?
|
Лик, дело не в столько минусов и какой толщины линзы, а в состоянии сетчатки. Можно при минус 1 - иметь ужасную слабую сетчатку глазиков. Во время потуг - напряжение идет именно на сетчатку. которая (ттт) может не справиться с нагрузками... У меня, например, во время Б. обнаружили изменение сетчатки. Сделали профилактическое прижигание сетчатки - но все равно не советуют рисковать.