Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-06-2007, 19:00     #9974
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

всем приветы. поздравления Minipuz (Наталья),Katarzyna (Катерина) с днями рождения
Олесю со свадьбой.
Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Дашуль, получается тебе тоже неправильно пол в 13 недель определиди? А кто тебе мальчика напророчил вначале?
первое УЗИ было бесплатное в ж.к. В этот раз просто номерка не досталось.

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
блииин!У меня почему то начал поболтвать правый бок,особенно когда встаю или сажусь,ну и при ходьбе может болеть.Что это такое ,интересно,бить тревогу или это в норме вещей?
наверное, связки тянуться. мне от этого врач бандаж присоветовала.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я что-то задумалась о своем давлении. При постановке на учет оно было 125/80. Через месяц 115/80, еще через месяц 115/75, а сегодня померила 103/67 ! Притом, что у меня отличное самочувствие. А какое давление опасно? Гестоз это когда повышенное? Отеки и давление высокое да?
да, высокое при гестозе...
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я себе еще одну проблему придумала. Т.к ехать я ,в принципе, расчитываю на муже, как же его воздержат от пива в течении месяца. А то вдруг я собирусь рожать, а он накануне пива напьется?
это мой страшный сон - муж после работы пиво где-то хлещет, дети со мной одной дома заболевшие сидят, и тут у меня воды отходят и преждевременные роды начинаются.
обычно на такие мысли себе отвечаю, что все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну вообщем то мы прислушиваемся к мнению людей кот. доверяем. Мне про Отто много паганого наша массажистка говорила - она там практику проходила..... Ну и мне было сказано - туда ни ногой!
моя мама крайне против ОТТО. Она там моего старшего брата рожала, не верит, что за 30 лет там могло все сильно измениться.

А меня тут на дородовое собираются уложить на 12-ю линию д.39.
на УЗИ наглядели истмико-цивикальную недостаточность. пугают преждевременными родами, хотят пессарий наложить. Вообще, я там еще вчера должна была лежать, но пока детей оставить не с кем - все дико заняты. так что, пойду сдаваться 13 и пусть сами здесь прыгают и справляются как хотят.

Последний раз редактировалось Да-р'-Я, 12-06-2007 в 01:35.