Всем приветище!!!
Прочитать все не в силах- башка сегодня как в тумане- спать весь день охота, но не спится..
Именинников с днюхами, особливо самую старшую детку Юлечку

Цитата:
Сообщение от Katan
а еще мы на дачу в эти выходные переезжаем. так что надо вещи потихонечку собирать..а их стока будет
я внутрь стасе не даю, тока умываю..а сама пью понемножку когда че-нить болеть начинает..ни разу ничо не было после этого
|
Надюшка, а вы на дачу вроде почти в наши края собрались, в Горелово?

или я чего напутала

заскучаешь- свисти, я рядом

Цитата:
Сообщение от Lyelya
Девченки! Ужжжас, отек у меня после кисты меньше не становится, так еще и глаз заплыл, похожа теперь на алкоголицу со стажем, а ко мне сегодня приедут колыбельку забирать ...боюсь сбегут покупатели.
А вообще, у меня вопрос, мы ни фига не набираем вес, нам доктор сказала безмолочную кашу ввести, я купила Нутрицию гречневую, попробовала Ника покормить, каша по всей кухне летала, а голодный ребенок отказался ее есть напрочь, просто отплевывался. Кто какую безмолочную кашу ест? если есть такие, научите!
|
Ну как, купили у "алкоголицы" колыбельку?..

пожалели бедную женщину
Мы кашееды

едим безмолочную гречневую Хайнц
но на одной воде эти каши- редкая гнусность..я молоко свое добавляю- вначале молока больше, потом сокращала, щас молока чуть, для вкуса и запаха. так что можешь смеси добавить смело, на кашах вроде пишут даже, что можно.
И она у меня довольно жидкая- вначале с ложки даю, потом из бутылки досасывает.
Цитата:
Сообщение от Ангелина
Лелька, могу тебя обрадовать..что не одна ты такая...точнее Кеха.....мы так и не спим по ночам...точнее едим...другие вон спят и есть не просят а мы до сих пор каждые два часа.....а последние недели 2....уже и час и полчаса...и еще просыпаемся и на ручки просимся....
застрелицццаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Мы ночью правда спим

но вот все утро сиську изо рта не выпускаем

а утро у нас рано начинается- не позже 6..это все солнце блин- светит рано поутру прямо в окно, а Гошка что попугай- раз солнце светит, пора вставать и орать
эх, пожабилась я во время ремонта на рулонные шторы, а зря..
Цитата:
Сообщение от Kid
Всем добрый вечер! Я еще не совсем пришла в себя...но фотки то обещала...вот они.
На подробный рассказ я еще не способна. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
За время отсутствия у нас появилось 2 зуба, а еще мы уже почти встаем  .
|
С возвращением !

фотки супер, вот он настоящий рай

..как повезло Марусе- такая малышка уже увидела дальние страны

какой живительный карибский воздух- и зубы растут, уже встает..пираткой вырастет

Цитата:
Сообщение от Mirina
оставь детя в покое - "К счастью, подавляющее большинство детей рождаются абсолютно здоровыми, но как совершенно неожиданно выясняют родители, не очень "удобными". Маленького, да и большого ребенка надо научиться любить, иногда пренебрегая собственными удобствами."(с) 
|
Ир, это ты кого цитируешь, себя?

золотые слова