Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-06-2007, 13:31     #8380
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
А я сегодня была в консультации! АПФ/ХГЧ в норме, сердечко бьётся, а про УЗИ врач сказала, что лучше на 22/23 неделе делать, там сердце лучше видно! Так что буду аж на 18 июня записываться.
Поздрвляю с достойными результатами
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Так, ещё я забыла: Катя-yammi, поздравляю с экватором! Мне сегодня тоже бесплатные витамины выписали!
Спасибо Витаминки такие маленькие и аскорбинкой пахнут : Милое дело, правда?
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да не знаю я. Нафига эта свадьба???? Живем уже сколько. Третий деть скоро будет. Не знаю...
Как классно И романтично даже спустя эти годы Значит ты сейчас числишься одинокой мамой? А папе не придется усыновлять своих же детей?
А мы свадьбу и не играли. Сходили в местный загс и расписалися без свидетелей, в джинсах и свитерах
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
у меня тоже несходняк. Но бесплатно страшно безумно. М.б. если бы не первый раз - знала бы к чему готовиться, зналабы акушерку-врача - только бы договор заключили с ними - все дешевле.
А мне кажется наоборот. Пока не рожала, так и не знаешь чего бояться...это же как в темную воду прыгать. Но 50 тыс. у меня точно не будет Надо ведь еще ребенка на что-то поднимать, а мое пособие плюнуть и растереть...Вот если ьы отношение медработников разительно отличалось как 0 руб. и 50000 руб., то я бы еще подумала...а так никакой гарантии
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Все у нас отлично. Плацента поднялась. С малышиком все хорошо.
Атлична
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Возможно, что потом будет пересчет в связи с тем, что с 22.09.07 верхняя планка будет отменена
Я почти уверена, что пересчета не будет...а то как им понять с какого года беременным надо пересчитывать? Тогда каждая может рассчитывать на доплату. Вот если бы по уходу за детьми пересчитали, то, возможно, нам бы доплатили разницу.
Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
...после 22.09 должны будут сделать пересчет за период с 22.09 до конца декретного отпуска и доплатить. Я спрашивала у нашей бухгалтерии, они обещали выяснить в соцстрахе, как это будет происходить.
Странно все же. Ведь декретные выплачиваются однократно, сразу 100% всей выплаты. Так с чего им пересчитывать? Вот декретницы сентябрята могут попасть в список счастливиц...
Хотя ко мне это никак не относится, у меня белая з/п 7 тыс, а черная оклад 10 тыс. + %. Разница в доплате составляет 11500...вот на эту сумму директриса согласилась, а то что у меня в месяц больше 10 выходит, это она не думает вот что значит азиатское начальство
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Танюш, девочки когда обсуждали ремни, я тоже думала, что купить однозначно надо! Но, проехав в Москву и обратно на обычном ремне, я поняла, что он мне совсем не мешает. Правда он у нас регулируется по высоте. И четко поэтому проходит у меня под и над животом. Не трет, не давит, не мешает. Т.е я его совсем не чувствую, несмотря на то, что о давольно плотно держит.
Я тоже решила не покупать специальный ремень, т.к. пользуюсь денежной прищепкой, чтобы обычный не прижимал вплотную. Мне и до беременномсти было дискомфортно, когда он давил, поэтому я придумала такую приспособу Эту прищепку я надеваю на ремень справа наверху у стойки двери...слегка ослабляю и закрепляю.