Цитата:
Сообщение от tigra!
девочки, бывает ли у вас такое ощущение в матке, как будто она вся как-то сжалась и ходуном ходит?
иногда мне кажется, что это что-то не в порядке, а может это масик переворачивается?
|
Я недавно у Сирсов читала, что с такими симптомами могут проходить схватки Брекстона-Хикса.
Цитата:
Сообщение от olga1977
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!
|
Олечка, держись, мы с тобой!!! Ну и сцука же эта директрисса... Слов нет, прямо трясёт от этой сцволочи.
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
а я вот как раз боюсь затопчут меня там... мне ж везет  ехала тут в маршрутке 187-й, так меня тетка всю дорогу, прастите,  жопой толкала, а когда я выходить собралась, специально стала её стороной обходить, чтоб не дай бог её задеть (сразу видно, тетка неадекватная), дык особо-то не развернешься, толпа всё-таки... так она развернулась специально и в давай меня пихать локтём в живот. Я ей тут же сказала, что типа "женщина, ну зачем вы так толкаетесь?" а она "в такси нада ездить", вот тут меня понесло (видно же специально локтем пихилась) я даже не представляла, что могу так орать.... 
|
Блин! Недолюб и проблемы делают старух просто мегерами.

Бы её тоже пнула на прощанье случайно.
А меня на днях обсчитать пытались. Сдачу 400р. отдавать не хотели. Главное, кассирша с другой продавщицей стойко доказывали мне, что сдачу я взяла и положила в сумку!!! Я конечно беременная, но из ума ещё не выжила. Пришлось заставить их пересчитывать кассу. Нехотя, но сдачу мне всё-таки отдали.