Прочитала
только как всегда, напутала с цитатами и половину, на что ответить хотела, растеряла
Цитата:
Сообщение от loona
Не, я была на Загородном проспекте. Тоже очень миленько, отдельная комната для переодевания с кабинками. Правда одежды больше на 44 размер, и вообще как-то преимущественно маломерки, но я свое нашла 
|
Девочки, а подскажите, на Загородном где?
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Спасибо,девочки за поддержку!!! Прочитала все,прямо легче стало! Правда мороженным перемазалась как поросенок,даже не знаю как в такой блузке на собеседование идти???
|
ну главное что это не ты на собеседование, а к тебе
а я если в маршрутке еду, стараюсь куда нибудь забраться, чтобы не передавали...
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
Ой во всем мире так! Я вчера в час когда все дети со школ с рюкзаками едут , ехала. Там баПка влезла в трамвай и давай два места заниматъ на себя и свою подружку , которая с другого конца трамвая ковыляла, я баПке сказала вежливо, чтобы сесть разрешила, она отодвинулась и так противненько замычала:" оченъ любезно, оченъ вежливо!" Я даже слушать не стала, а стоять где дети толкаются я из принципа не буду!
А проводники в электричках!!!! Я все время сую свой паспорт беременности под нос, мол искать проводника, что бы билет купить ( если на станции касса уже закрыта, а в автомате на определенную зону купить нельзя) и шататься по духэтажному движущемуся поезду я не стану! Так что вы думаете эти козлы, если не женщина, так ворчат, что я одному сказала, что-бы был благодарен, что я сuдения казенные не уделала!
|
ужас какой

а со стороны кажется, вроде вежливые все такие..
Цитата:
Сообщение от Lekae
У меня живот начинает болеть при одном воспоминании что домой ехать на маршрутке снова. Вчера 2 часа ехала чуть не померла, чесслово! Пора машину забирать у мужа и возить аккуратненько себя любимую.
|
точно, забирай обязательно! или пусть привозит-отвозит. Маршруток вообще боюсь, крайне редко езжу
Цитата:
Сообщение от МашаShneke
, у нас был случай когда я ждала мужа в центре после работы и в одном суперском посудном магазинчике обнаружила распродажу столового серебра , всякие посеребренные икорницы, рыбницы, вареньецы... Стала расспрашивытаь,а одета я просто была , ну мне через зубы что-то ответили... А когда мужа встретила , говорю зайдем, покажу чего. Муж с работы , костюм "Босс", очки армани, чесы "Тисот", ну ему по статусу положенно... Так мы так посмеялись когда та-же тетка перед нами как ковровая дорожка расстелилась. Так, что знаешь все как и везде. А я с тех пор еще принципиальней стала, ваабще вещей на которых фирма написанна не ношу.
|
что то какой-то фильм напомнило, только вылетело из головы, какой
Цитата:
Сообщение от ksusha_p
Девочки вопрос, начинает заболевать горло (вчерашняя холодная водичка  )
чем спасаться??? 
|
пить и еще полоскать чем нибудь (я содой с солью обычно, можно еще йоду капнуть, если тебе йод строго не противопоказан, либо если морская соль есть хорошо)
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Ну что, дозвонилась до мамы девочки. Она говорит - ничего не знаю, вчера пришла поздно все спали, еще никого из детей не видела со вчерашнего дня.
Узнаю, говорит, перезвоню вам.
|
ммда.. непохоже что на девочку напали