Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2007, 11:12     #1
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

итак, продолжение банкета.

поехали сегодня с утра в МГЦ (решила, по совету акушерки, лично, ибо по телефону им проще от меня отделаться, а тет если что сказали к заведующей топать). По пути были сплошь пробки, поэтому поупражнялись в гонялках через ямы, поребрики и мимо гайцов короче доехали, я подхожу к регистраторше, она меня опять, как вчера по телефону, начинает допрашивать: а зачем, да какие у вас показатели, а где результаты анализов, а на каких основаниях... ну я короче уже умная, просто пошла в отказ, типа ничего не знаю, позвонили из ЖК, срочно вызвали, направление дали, послали, сказали срочно записаться, ничего про анализы не знаю, вызвали телефонограммой, короче меня послали и я тут, вот направление, велели срочно, ничего не сказали и я не при делах. заодно умоляюще просила ее сказать, че у меня с результатами. она, значит, глянула в какую-то папку, закрыла ее и убрала обратно (!), смирилась и меня записала (на пятницу к Пуйде), на повторную просьбу сказать результаты анализов ответила, что "в консультации врач скажет", в общем, непонятка продолжается... В понедельник пойду в ЖК и буду стоять у них над душой...

девочки, кто врач, скажите, что значит "УЗИ второго уровня" или "второго типа", чего это за хрень, чем от скринингового отличается?

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Думаю, все в порядке, не переживай. Может, они решили повысить культуру обслуживания и перестарались немного? Если сказали: с анализом все в порядке - так и есть...
в том-то и дело, что НЕ сказали, что все в порядке... и вообще ничего не сказали.

Цитата:
По поводу форума я вот что думаю. я, конечно, не спец, но иногда заходила случайно на другие сайты - у меня волосы дыбом вставали. Допустим, человек помощи просит или о беде своей рассказывает, а в ответ куча та-а-акого гУвна, простите. Здесь тоже нЭ-Э-Эприятные личности есть, не спорю, но по моим ощущениям, нормальных тактичных людей все-таки больше...
ППКС!

Цитата:
предположительно пацан... Анализы все, ТТТ, нормальные. .
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня вот тоже дома компьютера нет и инета, но я мужу наказала купить мне ноут к декрету.
ноут это правильно, лежишь себе на боку и кнопки давишь. к месту не привязан.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вот, например, Острушка писала про ремень для беременных. Я вот давно о нем думала, но все как-то руки не доходиди. Завтра поеду покупать, а то обычный ремень мне уже пуз жмет.
а я сегодня ездила с обычным, и нормально. Наверное, от машины зависит.