Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-05-2007, 12:28     #4536
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет....

А как вы его сдавали? Натощак или нет?
Меня врач направила на этот анализ в день приема. Когда узнала, что я кушала часа 3 назад яичницу и чай, то решила, что такой давний завтрак не помеха. Результат был хорошим. Так что совсем натощак и необязательно.
Кстати, направили меня на него в 15 неделек.
Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Погоди, ведь там с этим "цитомегало" не все так страшно может быть... Там, кажется титры и все такое... Острая или носительство...
Сколько раз сдавала, в результатах всегда был только один штамп "обнаружено" или "не обнаружено". Никакой степени инфицирования не было указано
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте, я шевеления всегда ощущаю слева только. Это нормально? Есть еще так у кого-нибудь?
У меня тоже в основном слева. Недавно вот внизу было, а еще справа пару раз...но все же слева чаще всего.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Так что держите за меня кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
У меня подруга 2 года назад родила на 44-ой недели. Не знаю на что там уж смотрела акушерка
Если акушерский срок отличается от узи, то вполне можно родить на пару недель раньше или позже. Но если со сроками прозевать, то плацента состарится и малыш может погибнуть
Судя по моим результатам узи я рожу в 41 неделю. По крайней мере я готова морально и пугаться не буду...только за плацентой надо будет наблюдать, чтоб не перезрела.
Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
ЛЮДОЧКА,держу за тебя все 10 кулаков!!!Пусть все пройдет и не болит!Держись,мы девушки сильные,все стерпим !!! Я сейчас в церковь пойду ,попрошу боженьку за тебя!
А Люда крещеная? Мне верующий знакомый говорил, что молиться в церкви можно только за крещеных. Иначе грех на душу берешь У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ха, Лена, а я решила мужа на посудомойку развести! Съэкономлю на раковине...
Мне муж сам предлагал купить машинку, но я по глупости отказалась. Сэкономить решила А сейчас понимаюк ак он был прав. Но благо мы оставили место под нее, так что надежда пока жива!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Слушайте,хочу наконец себе купить сегодня бюстгалитер новый, а то муж уже хихикает, не! хохочет! надо мной когда я в старые влезаю.
Так вот есть ли смысл покупать специальные для беременных, или достаточно просто на размер больше? А то то, что я меряла для беременных мне ужасно не понравилось

Жду авторитетного мнения!
Мое мнение вряд ли авторитетно Я не имею отношения к этому бизнесу, но зато имею мнение Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.
С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда?
Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться.
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
А мне кажется, что лучше хоть 1 день да разницы. ИМХО, у каждого должен быть свой день рождения. Тогда это только твой день. Только тебе сегодня все звонят, только твои желания сегодня все исполняют и подарки сегодня (почти все) - только тебе.
Присоединяюсь Сначала решила не комментировать, но раз мои мысли уже озвучили, то я просто присоединюсь Два человечка будут подбегать в свой ДР к телефону и стукаться лбами. А потом обижаться, что позвонили не ему, а другому...грустно...но уж если малышка решит родиться в ДР сестрички или братика, то уж тут не до выбора мамы