Цитата:
Сообщение от Venatora
Но я вычитала сейчас на форуме, что его надо сдавать натощак. Мне об этом врач ничего не сказала. Вот теперь сижу и переживаю, что он бяку покажет....
А как вы его сдавали? Натощак или нет?
|
Меня врач направила на этот анализ в день приема. Когда узнала, что я кушала часа 3 назад яичницу и чай, то решила, что такой давний завтрак не помеха. Результат был хорошим. Так что совсем натощак и необязательно.
Кстати, направили меня на него в 15 неделек.
Цитата:
Сообщение от Minipuz
 Погоди, ведь там с этим "цитомегало" не все так страшно может быть... Там, кажется титры и все такое...  Острая или носительство...
|
Сколько раз сдавала, в результатах всегда был только один штамп "обнаружено" или "не обнаружено". Никакой степени инфицирования не было указано
Цитата:
Сообщение от Лизун
Слушайте, я шевеления всегда ощущаю слева только. Это нормально? Есть еще так у кого-нибудь?
|
У меня тоже в основном слева. Недавно вот внизу было, а еще справа пару раз...но все же слева чаще всего.
Цитата:
Сообщение от hfab
Так что держите за меня кулачки.
|
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hfab
У меня подруга 2 года назад родила на 44-ой недели. Не знаю на что там уж смотрела акушерка
|
Если акушерский срок отличается от узи, то вполне можно родить на пару недель раньше или позже. Но если со сроками прозевать, то плацента состарится и малыш может погибнуть

Судя по моим результатам узи я рожу в 41 неделю. По крайней мере я готова морально и пугаться не буду...только за плацентой надо будет наблюдать, чтоб не перезрела.
Цитата:
Сообщение от olga1977
ЛЮДОЧКА,держу за тебя все 10 кулаков!!!Пусть все пройдет и не болит!Держись,мы девушки сильные,все стерпим !!! Я сейчас в церковь пойду ,попрошу боженьку за тебя!
|
А Люда крещеная? Мне верующий знакомый говорил, что молиться в церкви можно только за крещеных. Иначе грех на душу берешь

У батюшки я не спрашивала, но с тех пор за некрещеных только дома прошу
Цитата:
Сообщение от Острушка
Ха, Лена, а я решила мужа на посудомойку развести!  Съэкономлю на раковине...
|
Мне муж сам предлагал купить машинку, но я по глупости отказалась. Сэкономить решила

А сейчас понимаюк ак он был прав. Но благо мы оставили место под нее, так что надежда пока жива!
Цитата:
Сообщение от Лизун
Слушайте,хочу наконец себе купить сегодня бюстгалитер новый, а то муж уже хихикает, не! хохочет! надо мной когда я в старые влезаю.
Так вот есть ли смысл покупать специальные для беременных, или достаточно просто на размер больше? А то то, что я меряла для беременных мне ужасно не понравилось
Жду авторитетного мнения! 
|
Мое мнение вряд ли авторитетно

Я не имею отношения к этому бизнесу, но зато имею мнение

Я бы легко купила обычный бюстгальтер, но чтоб внутри была натуральная ткань (хлопок) и чтоб без косточек. А так по ощущениям, чтоб замочки на лямках не впивались в лопатки и пр., как мы обычно подбираем бюстик.
С месяц назад я купила беремчатый лифчик в Буду мамой за 400 руб., но на кружевах быстро появились катышки и какой-то он не нежный наощупь, хотя без косточек и по линии сосков плотненький. То что надо. Остальные перемерила все что было, ничего не подошло

Но грудь еще подросла, может снова наведаться туда?

Бесшовное, конечно, приятное, но оно тонкое обычно, а мне надо торчащие соски прикрывать более плотным слоем. Приходится от бесшовных отказываться.
Цитата:
Сообщение от РиДиС
А мне кажется, что лучше хоть 1 день да разницы. ИМХО, у каждого должен быть свой день рождения. Тогда это только твой день. Только тебе сегодня все звонят, только твои желания сегодня все исполняют и подарки сегодня (почти все) - только тебе.
|
Присоединяюсь

Сначала решила не комментировать, но раз мои мысли уже озвучили, то я просто присоединюсь

Два человечка будут подбегать в свой ДР к телефону и стукаться лбами. А потом обижаться, что позвонили не ему, а другому...грустно...но уж если малышка решит родиться в ДР сестрички или братика, то уж тут не до выбора мамы