11-05-2007, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Salve
Девочки, здравствуйте. Я тоже сдала этот дурацкий тест АФП/ХЧГ за 385 руб. и теперь сижу нервничаю, хотя себе внушаю- я как раз видимо по возрасту и должна первой бежать сдавать- мне рожать в 35. И вообще, конечно, здорово, что медицина так у нас научилась всё определять- но иногда мне кажется, что нашим бедным детям в утробе нет покоя- не успел прикрепиться- смотрят а бьется ли сердеччко, потом- все ли пальчики на руках и каков КТР, потом вот- не Даун ли..И, главное, сколько на этих этапах может быть ошибок-ведь диагнозы ставят чужие люди, для которых все это- просто работа..Вобщем, не знаю..грустно как-то всё это...словно все в твоем ребёнке сомневаются и сам уже начинаешь во всем сомневаться...
|
Вот это точно.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
От переживаний у меня стал болеть живот и даже были кровянистые выделения (один раз и капелька).
Мне он назанчил на 15 мая..., если что можно отменить...
Вот такие у нас не очень хорошие новости.
|
Бедненькая Ириха, держись!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Вот, а девочки никто меня не узнавал. Мы сначала (~ в 18.50) собрались человек 6 и всех приходящих мучали: "угадай, где-кто". И меня никто не называл, я уж загрустила, зачем столько фоток выкладывала? Хотя и была самая толстая (а как показывают фотки, еще и самая низкая), даже это не помогало 
|
Я тебя узнала!!!!!!!!!
|
|
|
|