Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2007, 18:08     #3708
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Кто нибудь озадачивался этим вопросом: делать или не делать в р.д эту прививку?
Мы Ромке делали все, что положено и старались в срок, со вторым планируем так же поступать
(у меня бабушка врач, она в этом вопросе непреклонна, наверно я с ней солидарна )

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Наверно это нужные вещи, но точно их стоит покупать после родов, к тому же по мере надобности.
Соски при ГВ вообще объявляются вредными , молокоотсос тоже не всем нужен, а про нужность радионяни в наших крохотных квартирах (если ребенок не спит сразу в отдельной детской) даже думать не стоит. А уж лекарства всегда покупают по мере надобности, а не впрок.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Всем привет! ыбла сегодня у врача ...
в общем, нас не отпускают в африку.-плохие у меня анализы. Похоже, что где то воспаление...надо рабираться, слишком высокое содержание лейкоцитов в крови. Может и просто последствия простуды или анализ нудачный. Но проверть все версии надо, а это время, до 8-го не успеть. Короче-мы в пролете
Но! все что ни делается, к лучшему! Хоть муж будет спокоен-я буду рядом. Как он и хотел а уже через годик поеду я на песочке попу греть уже не как мама одного, а как мама двоих деток
Жаль, что не получилось
Я завтра к своей гинекологине пойду, посмотрим, что она мне скажет - я хочу на пару-тройку неделек к родителям мужа съездить в Архангельскую обл. Отпустит или нет?

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Эрмитаж в пятницу. Встреча в 11-00 на выходе с эскалатора метро канал Грибоедова (Дом книги) или в 11-30 на Дворцовой (главный вход).
Кто еще пойдет (кого ждать на канале Грибоедова)?
1. Дуняша
2. Настин
3.Оли и Туся (на Дворцовой)
Я тоже с вами хочу!
4. Marino4ka

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки я обалдеваю! Натали! Уже про прививки узнают. Ну куда такими темпами? Я еще не все анализы сдала и врачей не всех прошла. Опять вы меня подгоняете! Не угнаться за вами.
А я ксати тоже соски уже купила две штуки авентовские. Просто так. Может пригодятся. А что такое "дежатель для пустышки"???
я тоже не успеваю
У меня еще только в планах на следующую неделю: перебрать Ромкино наследство и решить, что из крупного будем покупать, а что у друзей брать