Цитата:
Сообщение от Lennika
Натали - с 30 неделями тебя!
солидно.. )
|
Спасибо

, только у меня 30 неделек несколько дней назад было, но всё равно приятно
Цитата:
Сообщение от Dudochka
А у меня горе  , не знаю, может муж сегодня не с той ноги встал. Но утром, говорю, надо скоро в РД записываться, чтобы не пролететь и хорошего врача выбрать. А его понесло....говорит бесплатно все вокруг рожают и ничего...и врач рядом не нужен, типа без его умных советов родишь, что тут уж говорить о СР....Всю дорогу на работу проплакала, и совсем не работаеться сегодня  Ума не приложу, что делать, никакие аргументы на него не действуют 
|
А ты предложи ему сходить в роддом и покажи бесплатные палаты. И ещё, на бесплатные роды надо покупать набор для родов, и за анастезию могут попросить заплатить. Расскажи ему всяких ужастиков. Моему хватило показать палаты (платные

) в 10 р/д, чтобы он согласился на СР.
Цитата:
Сообщение от Люлька
Натали, коллега с 30-ком тебя!!!!!!!!!!!!! осталось совсем чуть-чуть нам 
|
И тебя тоже

. Я как представлю, что уже скоро, а у меня ещё куча дел не сделаных, так страшно становиться

.
Цитата:
Сообщение от ole4ka/07
Всем привет! Вот решила пополнить ряды форума "июльских" мамочек. Совсем недавно узнала о его существовании (а очень жаль)... Разрешите присоедениться?! 
|
Новеньким привет
Цитата:
Сообщение от Никуша
Девочки, я вернулась
Записалась на СР, только купон мне не дали, мои чудные врач и акушерка из ЖК видите ли забыли вписать мне анализ на гепатит С. Ещё главное у них спрашивала, все анализы для записи в р/д есть. "Всееееееееее"-уверяла акушерка
Короче, на следующей неделе поедет мой муж за купоном.
|
Поздравляю с записью

. А ты на МиД записывалась? На СР мне купончик выдали даже без анализов. У меня все анализы были сданы только при постановки на учет.
Цитата:
Сообщение от Nastin
Поздравляю!
А я пойду декрет оформлять  Всем пока, до вечера
|
Наши декретные ряды пополняются

. Удачи