Цитата:
Сообщение от Кубик Рубика
кстати, покажемся! 
|
Карапуз какой

!!!
Цитата:
Сообщение от law
Было второе узи? Смотрю, девочка-козявка стала Мадонной Эвой Мелиссой.
|
Я тебе по секрету скажу, они ждут трех девочек

.
Цитата:
Сообщение от susloid
Так, так. Второй способ-поподробней. Я вчера сделала с кальцием хлоридом, получился, но только чего-то горьковат уж больно и кипяченным молоком сильно пахнет. А я молоко ВООБЩЕ не переношу на запах, а уж тем более кипяченное, вчера несколько раз позывы были  , но я держалась. А пробовать то надо прежде чем детю дать.
Кислое - на сколько? Маленькие ИМЕННО разогрев????, сколько разогревать? У меня вчера на разогреве не было творожка.  Сорри за столько, может для кого и простых вопросов, но я молоко не пью, по этому и не разбираюсь.
|
1. Кислое до состояния простокваши.
2. У меня электроплита, мощность маленькую ставлю и жду, когда створожится окончательно, ты увидишь, начнет образовываться сыворотка и отдельно творожек. Можешь конечно пробовать на вкус, но запах прокисшего молока все равно будет.
3. Может все таки Агушу прикупить и не париться домашним творогом

.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ахтунг .
|

Надеюсь, все обойдется

!!!
судорожно ощупываю голову ребенку

. Из травм у нас пока только(ттт чнс) синяк на подбородке - стукнулась об кроватку, когда прыгала там. Мы собираемся ,кстати, постелить там где плитка что-то вроде ковриков моющихся, забыла как материал называется. Потом выкинем их нафиг.