Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2009, 11:43     #1
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Я поищу где там фирмА написана, а лучше потом фотку выложу, но я ее люблю, свою красненькую, дешевенькую тросточку)))

Урра, ребенок сам сделал три шага))))

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение

Я иногда делаю, если молоко кислое остается. Ставлю на маленький разогрев, главное чтобы не закипело, потом снимаю творожок сверху. Прикармливаемся мы пока творогом не очень...как и мясом, вегетарианка растет. Зато мои овощные рагу она уплетает.
Так, так. Второй способ-поподробней. Я вчера сделала с кальцием хлоридом, получился, но только чего-то горьковат уж больно и кипяченным молоком сильно пахнет. А я молоко ВООБЩЕ не переношу на запах, а уж тем более кипяченное, вчера несколько раз позывы были , но я держалась. А пробовать то надо прежде чем детю дать.
Кислое - на сколько? Маленькие ИМЕННО разогрев????, сколько разогревать? У меня вчера на разогреве не было творожка. Сорри за столько, может для кого и простых вопросов, но я молоко не пью, по этому и не разбираюсь.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
РОНО Выборгского р-на.
Учебный д.10 к5
Прием: вт, чт 15-18
пт 10-13 (свежая инфа)

еще нашла эту ссылку, посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=306933

Спасибо. А ты уже записывалась? Куда? Может посоветуешь садик? У меня в этом районе нет подружек с детками, посоветовать не могут.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я уже пришла Можно делать из любого - НО!!!! Не из всего он получается хороший. Из Веселого молочника получается хлопьями какими - то, а вот из Пискаревского или как Наташа делала из Lateo хороший такой - крупинками. На творог похож. В ампулах - тоже самое, только срок хранения дольше.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Бутыль - это про натрия хлорид, т.е. физраствор
Кальция Хлорид