Доброе утро!!
Подъем в 7 утра - для нас как-то рановато, учитывая, что спать легла около 00.
Цитата:
Сообщение от Terry
Кать, про свои вкусы и предпочтения я написала здесь. А вот там я написала для всех - и не о том, кто на шпильках, а кто без макияжа, а что у нас всем есть дело до того, кто, как в чем одет и чем накрашен.  да еще и на общее обозрение-обсуждение вынесут.
Ты тоже пишешь - я считаю, что женщина должна оставаться женщиной, но это для тебя входит в это понятие макияж, каблучки и все такое. А для другой женщины (меня, например), это совершенно не обязательное условие. Но я-то про то, что одни косо смотрят на мамочек на шпильках, а другие - на мамочек в теплых штанах. Почему им всем есть дело до того, как одет кто-то другой, не он сам?  Это меня так радует в Европе и так огорчает в наших людях. Мало того, что обсмотрят с ног до головы, да еще и пальцем покажут.
|
Почему есть дело??Да потому, что мы живем не вакууме, а в социуме и обсуждать - это нормально. Думаешь, в Европе не обсуждают?Такм такие же люди, просто может не так явно все это происходит.
Мне на самом деле тоже не особо приятно было бы, если ы меня стали открыто, например, на улице обсуждать.

А так. чо там кто-то за моей спиной обсудил мне все равно - я ж все равно не в курсе.
Цитата:
Сообщение от rox
Я в ужасе  , только сразу не осуждайте и скажу почему, еще в моей молодости был случай (сейчас будет страшилка, но это серьёзно), можете конечно в меня кидать помидорами, но это факт который запечатлился на всю жизнь.Дело было у моей бабушки, жила одна пара женились поздно и соответственно ребенок тожк поздно, но зато какой!!! Это была !!
|
Как жаль.

Я, когда была на семинаре по прикорму, нам сказала, что грибы не желательны до 3 лет. До 7 - это уж слишком мне кажется.
Цитата:
Сообщение от сУбару
Доброе утро!!!
Сегодня годовасики Kafa (Катя) и Милана,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от сУбару
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1020464