Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-04-2009, 16:54     #5612
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! У меня мужу такую штуковину раз в 2 года навешивают. Жуть! Но ты уж потерпи, действительно надо ведь как то оценить как сердце работает особенно под нагрузкой.
В последний раз когда мужу эту штуковину навесили мы на 20-ти недельное УЗИ ездили. Он еще и машину вел при этом и на самом УЗИ включилось один раз.

Ну конечно они будут перестраховываться. Но насколько я знаю неудобнее этой штуковины вроде ничего нет. Все остальное не так экстремально. Ты уж походи, поделай что ни будь чтобы картинка получилась адекватная. Тогда вряд ли еще раз заставят надевать этот мега прибор.
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Юлечка! Нужно терпеть, ведь действительно, если у тебя проблеммы с сердцем нужно обследоваться. Жалоб нет, но ведь и нагрузки пока нет. У тебя уже видн животик?
Спасибо, девочки!
Я держусь! Стараюсь думать только о хорошем и что все это ради малыша.
Греет только одна мысль, что завтра утром я от этого избавлюсь.

Да, жовотик уже есть и мне кажется - приличный! А у тебя?
Здесь: http://volgo-mame.ru/publ/21-1-0-256 в конце странички есть фотки с животиками, так у меня по размеру как раз на 4 мес. тянет.

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Нельчик, надо сказать. Потому что если не скажешь, будут обиды что скрыли. Сколько у тебя лет сыну? Даже если отреагирует не так как хочется - не бери в голову, это временное. Подростки они жуткие максималисты, и вначале говорят, а потом думают. Все равно потом он обрадуется. Уверена. Вот с маленькими как раз часто обратная картина. Вначале они хотят, а потом ревнуют ужасно.
+1000