Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мастика. Наши шедевры и обмен опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-03-2009, 23:29     #3114
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


Цитата:
Сообщение от $m@Ki Посмотреть сообщение
А как лучше, сначала крем взбитые сливки со сгущенкой, а потом шоколад? или сразу на бисквит шоколад не пропитывая кремом?


Я хотела из маршмеллоу сделать. Вот и не знаю...
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.