Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2009, 23:11     #5036
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Какое там вылечилась У меня все в самом разгаре, что-то ничего не помогает, уже начала брызгать биопароксом,результата - ноль, хотя до Б. помогал сразу Вот сейчас сижу с компрессом на шее, картохой на груди, красотка Посмотрим как завтра будет... Дочка по бабушкам колесит, то к одной, то к другой, домой просится уже, а никак, муж тоже заболел А ей болеть нельзя, у неё выступление на танцах в понедельник со своим коллективом на конкурсе, долго репетировали и пропустить никак нельзяВот и мне к вечеру понедельника нужно уже быть здоровой,чтобы поехать с ней...а улучшений пока НИКАКИХ Вот такие дела...
от у меня со среды стабильно 37,4 ни больше ни меньше, по утрам, правда 37ровно, а потом поднимается Когда же это уже закончится
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эх...Друх по несчастью
У моей завтра концерт,тоже на конкурсе,скорее всего отправлю бабушку-дедушку,муж на работе
Лен,а что ты принимаешь,чтобы вообще поправляться?От темпы-знаю,что сбивать нельзя
А для иммунитета можно что-то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.