Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-03-2009, 00:09     #8
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natal'ka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Я вас читаю часто, а вот пишу нет.
Хочу поделиться: ходили на УЗИ к Макееву в МПЦ. Всё очень понравилось. Очень внимательный и доброжелательный врач. На второе тоже к нему пойдём. Тем более он нам сыночка пообещал! А ещё сказал, что всё у нас хорошо!

Почитала у вас про прибавки в весе. Успокоилась, что не я одна такая. Как потеряла в начале беременности 2 кг, а теперь вес колеблется от 46 до 47, и выше ни капли. А животик чуть вырос. Сколько ни ем, а на весах та же картина!

Ещё про фрукты: мне тоже моя первая врач говорила, что нельзя помидоры и виноград. Про помидоры не поняла почему, а от виноград газы вызывает. Сначала терпела, а потом и помидорок в салатике поела и винограда за праздничным столом. Ничего необычного не заметила. Поругайте меня, может, действительно ни грамма нельзя!

А ещё хочу похвастаться: сегодня в ИКЕИ на Дне будущей мамы выиграла главный приз (сертификат на 10тыс., сертификат на бесплатную фотосессию). Часто участвую во всяких акциях, а вот выиграла первый раз!
Привет! Я к вам из топика августят забрела. Поздравляю с главным призом - я тоже сегодня была и выиграла только фломастеры за конкурс рисунков. Так забавно, девочки, уже "отследила" одну из девочек в июльском топе и одну - в майском. ЛВ - везде!!!