Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 12:06     #4
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
с зянятий в Эрмитаже вернулась уже в 10 часу
что за занятия? тоже хочу! )) наверное ))

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
У меня сегодня последний рабочий день Как-то так ждала, а теперь грустно Сидим с коллегами
а я сегодня была на приеме, мне по ошибке насчитали декрет на неделю раньше, т.е. я думала, что с 5 мая, а Вахрушева (кстати, Понарошка, привет! как ты и говорила, меня к ней перевели, не знаю, на долго ли ), так вот врач насчитала с 29.04!!! я рада ))) + 24 дня отпуска, итого прощай работа 3 апреля!!!

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Я там лежала на 7 недельках...ничего так, только кормят ужасно
ну кому-то и жемчуг мелковат ))) а по мне так, вполне приличная еда, особенно в обед )) мне есть с чем сравнить, в Мариинке например, вот это ужас!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем
Сергевна, как я тебя понимаю! я уже думаю, а не поехать ли мне к маме с папой в Екатеринбург, там бы и родила, и пошёл он...

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я знаю, что ему СО МНОЙ тяжело ... и в нормальном-то состоянии со мной нелегко, а уж кады я беременная а еще и болею
но это его не оправдывает
точно! видимо они хотят от нашей беременности только положительных эмоций, а отрицательные любезно предоставляют нам )))