Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!
Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет 
К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет  Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже  Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай!  
А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила.
|
Алла, ничего тут не сделать и невролог не поможет.

Это характер. Ну если ты уверена, что его ничего не беспокоит.

Вот у нас сейчас животы от антибиотиков побаливают, так это УЖАС. Ничего им не надо, никаких игрушек, на ручках не сидят, сосу любимую швыряют от злости и т.д. и т.п. Кажется что конца и края этому не будет. Как реагирую? Ношу на руках, орут... А вечером на кухне реву сама от перенапряжения и нервов.

Эх, сдайте меня в дурку...

Про ортопеда... Если сейчас никак не пройти в Эстонии, могу предложить только ждать Питера, а пока купить правильную домашнюю обувь и снимать только на сон. У дочи подруги так прописано, ни в коем случае не стоять и не ходить без обуви... пока... У них вальгус.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!   
Так отвратительно Дима еще себя не вел  ...не ел весь день, не пил  , каждые 15 мин требовал грудь  ...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может! 
|
Сил и терпения тебе! А Димасику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chatie
а как вы переводите на один сон?
у меня вот в 11 уже никакая - спать хочет....
|
Я и не парюсь, перейдут когда надо будет. Все таки мы в ясли не собираемся, так что пусть хоть до 2,5 лет спят 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Видимо как у нас. Пытаюсь к ней попасть с 10 мес, а она все на больняках
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@