Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 22:44     #7871
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь опытом, что вы делаете с детьми, когда они орут без повода как резаные, есть/пить/играть не хочет, ничего не болит (так как через минуту может уже ржать), хочет комп, телефоны-пульты, либо просто на руки. Мой мозг уже разрывается от этих воплей! Сил больше нет!
Может, ему чего успокоительного подавать? Свихнуться же можно так!!!

Записались мы на конец апреля к неврологу. Может, хоть он нам поможет
К ортопеду сходить не удастся. Запись временно закрыта, так как номерков на ближайшие пол-года уже нет Ни за какие деньги попасть к ортопеду не получится, платных приемов нет, срочных тоже Что за система дибильная, хоть в Питер ребенка вези, показывай!

А Даня одной ножкой косолапит, только вчера заметила.
Алла, ничего тут не сделать и невролог не поможет. Это характер. Ну если ты уверена, что его ничего не беспокоит. Вот у нас сейчас животы от антибиотиков побаливают, так это УЖАС. Ничего им не надо, никаких игрушек, на ручках не сидят, сосу любимую швыряют от злости и т.д. и т.п. Кажется что конца и края этому не будет. Как реагирую? Ношу на руках, орут... А вечером на кухне реву сама от перенапряжения и нервов. Эх, сдайте меня в дурку...
Про ортопеда... Если сейчас никак не пройти в Эстонии, могу предложить только ждать Питера, а пока купить правильную домашнюю обувь и снимать только на сон. У дочи подруги так прописано, ни в коем случае не стоять и не ходить без обуви... пока... У них вальгус.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ужас!!! чуть с ума не сошла сегодня!!!!
Так отвратительно Дима еще себя не вел...не ел весь день, не пил, каждые 15 мин требовал грудь...и ревел, ревел, ревел!
Все уже спать уложила..но чувствую не надолго..дышать совершенно не может!
Сил и терпения тебе! А Димасику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
а как вы переводите на один сон?
у меня вот в 11 уже никакая - спать хочет....
Я и не парюсь, перейдут когда надо будет. Все таки мы в ясли не собираемся, так что пусть хоть до 2,5 лет спят 2 раза.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
..там что один ортопед на весь город??
Видимо как у нас. Пытаюсь к ней попасть с 10 мес, а она все на больняках
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулаков.... мамка позвонила, бабушку на скорой в больницу увезли...
Девочки, ну что опять за полоса то такая жизненная, у мужа дядька умер два дня назад, от рака желудка, вот у Юли - бабушка, так не по себе от этого всего.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@