Цитата:
Сообщение от Quaint
Инна, когда темпа и слабость кушать совсем не хочется, давай пить побольше. Держись, если девчонки спят - ложись с ними, бог с ним,с обедом, потом приготовишь. Лучше простая еда и адекватная мама, чем изыски и нервная, невыспавшаяся, орущая на детей мама. Мужа - на полуфабрикаты. ИМХО.
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Владушка, спасибо!

В том-то и дело, что у Женечки температуры нет сегодня, а она есть отказывается. А при высокой температуре ела хорошо очень. Пьет много и постоянно. Поильник всегда в пределах ее досягаемости.
Цитата:
Сообщение от Stone
Хотя если честно, то он в свои выходные 4/4 пока я работаю с 9-16 сидит с ребенком и по дому поможет, но только если его попросить, а вот так чтоб сам взял и сделал без подсказки - ФИГ!
Хотя может я придираюсь?????????????????
|
Оля, я тебя понимаю. Хочется внимания и помощи. У меня муж тоже может помочь, когда попросишь. А так надоело просить все-время... Когда по этому поводу ругаемся (когда терпение у меня заканчивается), он мне так и говорит, что могла бы и попросить. Ну не умеет он быть внимательным. Намеков не понимает. А одно и тоже говорить надоедает и бесит уже!