Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-03-2009, 16:26     #4633
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А мы пока тихаримся - никаких ощущений - я надеюсь, что им там пока просторно - у меня матка сейчас не напрягается, пузыри тоже должны быть приличного рамера, так что надеюсь они пока ещё в невесомости... Я вчера очень резво так шла по улице - ускоренным шагом и никакого дискомфорта, а вот по лестнице подниматься - сразу одышка... Сегодня едем на дачу дышать свежим воздухом. В городе почти не гуляю - только от стоянки до дома - сплошные машины... А вот лежать, если не спать, не могу - не удобно... Вобщем могла бы сказать, что всё на 5 с + если бы не проблемы со сном - ну никак не могу его наладить, вернее снизить чуткость... Ищу хорошие бируши, иначу от каждого шороха просыпаюсь и потом долго не могу уснуть...
Олечка! А животик уже видно?
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Мои как начали в 3.00 часа ночи, так и не успокоятся, и поспать мне не дали. И сейчас вертятся. При чем один активнее всего, и другого будит...
Вот это буянкиМаме уже спать не дают, а что будет после рождения?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Желаю всем хорошего настроения и здоровья!
Опять на встречку я не попала, мы улетели 9 числа в Доминикану по горящей путевке Лежу под пальмой на пляже с кокосиком , доча в гамаке дрыхнет. Солнышко светит, вода в океане теплая, песочек белый холодный как мука, интернет на халяву на территории отеля
Как здорово просто читать такоеНаслаждайтесь каждой минуткой!