@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 15:25     #4591
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
У меня-то утрика нет уже... Вот и озаботилась, конечно, может и потею, т.к. в колготках и штанах, а в помещении очень тепло. Но всё равно страшно

У тебя массаж внутренностей У меня сегодня с утра всё пинается или кувыркается...
будем надеяться, что это просто выделения, сухость тоже не должна быть.
Мои как начали в 3.00 часа ночи, так и не успокоятся, и поспать мне не дали. И сейчас вертятся. При чем один активнее всего, и другого будит...
Старый 13-03-2009, 15:32     #4592
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
будем надеяться, что это просто выделения, сухость тоже не должна быть.
Мои как начали в 3.00 часа ночи, так и не успокоятся, и поспать мне не дали. И сейчас вертятся. При чем один активнее всего, и другого будит...
Буду! Где-то на подсознательном уровне у меня вертится, что я опять паникую зря, что всё у меня хорошо, но проверить и спать спокойно стоит.
Ничего себе какие активные. Я ночью сплю, ничего не чуствую, а сынок просыпается значительно позже в 11 часу...соня
Старый 13-03-2009, 15:43     #4593
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девули, я конечно догадываюсь, что вы проводите со своими ненаглядными какие-то воспитательные беседы, но вы такие активные, осведомлённые и в медицине теперь и в интернете, неужели ничего не найти приемлемого, чтобы жирок с них сгонять - мне даже страшно такие объёмы представить, хоть у меня муж и не худышка... Извините, что влезла куда не просили, просто я сейчас очень озаботилась вопросам нашего с мужем долголетия (ну хотя бы нормальнолетия), чтобы успеть деток до внуков дорастить...
Если бы мой 150 уже весит, сидит на Арифоне постоянно (по назначению врача), моя задача- напоминать про него. А у него по отцовской линии все полные, да еще пиво любит
Старый 13-03-2009, 16:18     #4594
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Мине не помогает...

А ты врачу об этом говорила? Я договорилась со своей созвониться вечером насчет приёма, если она не возьмёт у меня мазок, то поеду в ОТТО сдам. Блин, ну что такое
Успокойся,все это нормально.Мне Кулеш говорила плохо когда сухо,это нарушение гормональное,обязательно должно быть мокровато,выделения должны быть обязательно,только самое главное следить,чтоб не было зуда,и запаха.Вот так!У меня выделения всегда во время беременности,мазки все идеальные,поэтому после слов Кулеш я успоколилась
Старый 13-03-2009, 16:29     #4595
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Успокойся,все это нормально.Мне Кулеш говорила плохо когда сухо,это нарушение гормональное,обязательно должно быть мокровато,выделения должны быть обязательно,только самое главное следить,чтоб не было зуда,и запаха.Вот так!У меня выделения всегда во время беременности,мазки все идеальные,поэтому после слов Кулеш я успоколилась
Нет не зуда, не запаха. А мазки то я сдавала ещё перед протоколом, а в ЖК их приняли. Ещё один досдавала по гонорее кажется, дык там всё нормуль.

Попробую подложить салфетку бумажную и посмотреть, что останется на ней. А что на ней должно остаться?
Не я теперь не успокоюсь до врача
Вот, что нарыла в инете по этому поводу:

Подтекание околоплодных вод обычно бывает довольно обильным. Попробуйте положить чистую белую пеленку между ног – при подтекании вод остается характерное мокрое пятно. Во время беременности в норме увеличивается количество влагалищных выделений – скорее всего, именно они и не дают Вам спокойно жить. А секс может спровоцировать угрозу прерывания беременности и подтекание околоплодных вод.
Тока сексу у нас давно нет
Старый 13-03-2009, 16:36     #4596
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Нет не зуда, не запаха. А мазки то я сдавала ещё перед протоколом, а в ЖК их приняли. Ещё один досдавала по гонорее кажется, дык там всё нормуль.

Попробую подложить салфетку бумажную и посмотреть, что останется на ней. А что на ней должно остаться?
Не я теперь не успокоюсь до врача
Вот, что нарыла в инете по этому поводу:

Подтекание околоплодных вод обычно бывает довольно обильным. Попробуйте положить чистую белую пеленку между ног – при подтекании вод остается характерное мокрое пятно. Во время беременности в норме увеличивается количество влагалищных выделений – скорее всего, именно они и не дают Вам спокойно жить. А секс может спровоцировать угрозу прерывания беременности и подтекание околоплодных вод.
Я думаю у тебя все хорошо,но для личного спокойствия сходи конечно к врачу и расти своего сынишку спокойно
Старый 13-03-2009, 16:37     #4597
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:

Ты не работаешь, да? Я встаю в 7.30 на буднях, но с трудом...
Я работаю, обижаешь просто рабочий день у нас с 11 часов
Старый 13-03-2009, 16:42     #4598
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Я работаю, обижаешь просто рабочий день у нас с 11 часов
Какая замечательная работа
Старый 13-03-2009, 16:44     #4599
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Слушайте, я заметила по утрам, когда доезжаю до работы(это минут 30-40), трусики у меня влажные. Почитала тут на форуме, что может это подтекание вод... Секреция в последнее время увеличилась, но я читала, что это нормально на таком сроке, так должно быть. Вот сижу уже гружусь, хочу рвануть завтра в ОТТО сдать мазок на подтекание вод.
На УЗИ только 3 дня назад была, всё у меня там идеально. Спрашивал, правда, не было в последнее время кровянистых выделений, там на экране сама видела было маленькое кровоизлияние или пузырьки какие-то. Но всё чисто, ничего подобного не было!Я так и сказала, врач сказал тогда ничего, всё нормально.

Блин, девочки у меня все тоже самое, мокро-мокро, а врачу сказать боюсь
Может так и надо, а?
Старый 13-03-2009, 16:48     #4600
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
А когда планируете начать?
У нас как-то тоже с этим дела плохо обстаят