|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Пострарайся максимум обезопасить квартиру и объяснить это всем родственникам в квартире. У меня Ваня тоже как проснется идет сам путешествовать по квартире, а я и полежать могу. Напрягаюсь, только когда становится подозрительно тихо.
А про игры: сортер, собираем пирамидку из стаканчиков, складываем их друг в друга, конструктор - это любимые занятия. Ну и ролевые игры.
Еще хочу купить пазл.
|
сортер и пирамидка эт овсе делаем, чего-то новенького просто хочется 
"ролевые игры"у нас заключаются в том, что он мне мешает ужасно, и я ничего не успеваю 
а обезопасить квартиру нереально, я уже писала как-то, что мама у меня плюшкина, так в квартире чего только не положено. а она еще и шьет, так у нее и иголки с ножницами по комнате везде в пределах досягаемости разложены  на мои возражения отвечает, что нужно ребенка учить нигде не лазать 
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Макс зажигает все утро   
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду 
|
и у нас то же самое
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
с чтением это вы молодцы  мой не слушает 
я вчера обнаружила, что ребенок доведенный до отчаяния уже играет сам с собой - маленькие свои картонные книжечки сбрасывает с полки, а потом по одной обратно складывает - высота полки такая, что ему надо встать на цыпочки - учитывая, что он еще не стоит без поддержки - за каждой книжкой плюхнуться на попу, подползти, взять, ползти назад, встать и вытянувшись положить - зарядка млин  на десятом подходе мое сердце не выдержало и я дала ему пирамидку, которую он разобрал, собрал (неправильно  ) и вернулся к полке
Невролог конечно советует, но мой в последнее время, когда я снимаю с полки сортер, сваливает в другую комнату
Привет!
Конечно ты делаешь не так!  надо ребенка пристегнуть и катать в коляске, чтобы он не пачкал комбез 
|
и мой не слушает 
гы
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
У нас так выходит из комнаты даже ночью, если проснется. Причем все обезопасить нельзя, так как в другой комнате спорткомплекс стоит, откуда можно спланировать в два счета.
Поэтому запираем дверь в комнату, где спим на шпингалет. Однажды было даже так, сын ночью встал, подошел к двери, понял что закрыто и лег обратно спать
А зачем на прогулке все время ходите, тем более по грязи? Отказывается в коляске сидеть?
|
ого!!!!!!!!
ага не сидит в коляске, нужно все смотреть и с другими детками ходить-играть. в поликлинику позавчера ходили, ак он носился по всему этажу с двухлетками и играл вместе с ними в машинки  причем им почему-то с ним было интересно, и они его не на шаг не отпускали. а я опасаюсь немного вирусов всяких
Цитата:
Сообщение от Alinchik
  чемпион, других слов нет...
мы тут 20 купили, так привязываю к ушам чтоб не свалились 
по дому в 18 номере ходит
мой требует дать пульт, тыкает пальцем в выключенный телевизор, добывает пульт, осознанно направляет его в сторону телека, включает и как реальный мужик начинает скакать по каналам 
Про аптечку - у нас тут у мамы бардак полный - лекарства в ящике стола на кхне рядом с Андрюхиным стулом - уде пару раз открывал ящик сидя в стуле....  ( Тоже ищу коробку для лекарств, пока не видела - в икее очень маленький ящик и надо вешать...
Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи    Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом  )
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому)  )
|
мы 23 на улице носим, дома-20 
лекарства лежат в платсмассовом ящие как для игрух только поменьше, в аНАшане такие рублей по 200 продаются и на верхней полке в шкафу.
 а когда мыла, чехлов не видела?   
|