Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
"вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие  Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
И расскажите про саму процедуру КУЗГСС зачем она вообще?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....    
|
Привет. У меня тоже была лапара+гистера у Цивьяна и Бо мне не назначал КУЗГСС. Может быть, так как увидел у тебя что-то похожее на полип хочет подстраховаться? Хотя я не понимаю, как после гистеры может остаться полип? И кстати АМГ и Ингибин Б он мне тоже не значал. Хотя, может ещё назначит... Все остальные анализы у меня были сделаны.
Насчёт ИИ. Я делала без стимуляции вообще, была только прогинова для эндометрия, укол хгч, ну и поддержка после овуляции. Неудачно. Но я делала от донора в Аймеде, а когда перешла к Бо, он меня убедил сделать ИКСИ с мужниными спермиками. Ндеюсь, на проткол в ближайшем будущем.
Не торопитесь Вы скорее начать, сдавайте спокойно анализы, сделаете КУЗГСС и не расстраивайтесь. Всё у вас получится, тем более, что причин для незабеременнивания (ого словечко) у вас нет. Верьте доктору и верьте, что малыш скоро появится.
У многих девочек более сложные ситуации, про себя вообще молчу, и все мы обязательно будем мамочками. Грусть прочь!