Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2009, 14:29
ответ для Pantoofl на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем халоу!!!!!
Писала, писала, а все как глюкануло и ничего нету
но коротко - мы с вами, но как обычно не успеваем ничего, и по-прежнему всех лю сильно
я оздачена тут некоторыми вопросами, памагите, неужели мы одни такие:
- на горшок ни в какую не хотим, прям сделать туда расценивается как личное оскорбление
-пьем строго из бутыля, поильник и кружки не признаем - из поильника захлебывается причем специально, а в кружку пузыри пускает
как же приучаться к этим емкостям?
вот
а, и еще, есть кто без прививок еще? когда собираетесь делать?
На горшок не ходим и не собираемся пока. Пьем только из бутылки и трубочки. К поильнику и приучать не думаю, сразу к кружке перейдем, но с ней пока не получается. Грызем край и все. Все мимо льется.
Мы с прививками
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Олесеньку-красавицу и Колю-молодца с ГОДОВАСИЕМ!!!
Присоединяемся. От всей души поздравляем Годовасиков!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1...
расшвырял сначала все, потом начал биться о спинку стула, потом сопля кровавая вылетела, тут я и
он на фотках ангелоччек.. а так - очень настырный.. если что не дашь по его требованию или чего-то заставляешь делать - истерика обеспечена - выгибается, слезы, крики, на пол сразу кладу, чтоб меньше бился, так и на полу лежа бьется башкой об пол и ногами топает Че делать не представляю... Иногда помогает отвлечь, но не всегда срабатывает...
Блин, я думала такое только у моего Ромика бывает.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вы даете детям какие - нить витамины или гомеопатию для профилактики?

У меня и у Юньки тем-ра 37 уже неделю, и не болеем и все равно не огурцом.... думаю, может чаво - нить укрепляющего надо попить?
Не даю