Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2009, 22:37     #8139
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Можно с шоколадом и бананом или с бананом и сливочным кремом. У меня муж пищал от удовольствия вчера.

А я купила автокресло на ДО и довольна как слон, тк это первая большая покупка для ляли. Взяла такое без базы Maxi-Cosi CabrioFix

Дразднитесь, я в эту масленицу блинов еще не ела..., а вы тут пишите... и у меня вся клава мокрая от слюноотделения....
Поздравляю с креслецем)))))
Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Пишу свои впечатления от выставки. Мне понравилось! Во-первых, давно не бывала, а этот павильон гораздо приличнее старых. Во-вторых, понемногу есть все, это ведь не распродажа , а реклама магазинов и фирм. В-третьих нашла пару" эксклюзивных"вещиц и очень довольна этим!

Купила очаровательную панамочку на лето, трикотажную с завязочками, фирма MaxiMo, немецкая, у них был огромный выбор маленьких шапочек и побольше были, я в магазинах столько не видела. По 300 руб. в основном. Еще купила смешную латексную игрушку-пищалку, пупырчатую, мягкую, зеленую гусеницу. Очень удобно грызть малышу! Там их было много разных. Ну и дали купон на бесплатный прием врача-неонатолога после родов. В "Вирилисе". Вот! Еще приглядели двухэтажную кроватку деревянную, для старших,такую, как нам надо, невысокую и размер 75*200, всего 10 тыс вместе с матрасами.Будем заказывать у них. И спорткомплекс для дачи нашли, дешевле, чем в интернете. И вообще там было очень мило, приглашали на лекцию по родам и уходу за малышом, раздавали шарики, для детишек были надуты прыгательные домики, несколько площадок для лазанья, батут, горочки.Работают два кафе с пивом для пап. В общем, можно всей семьей довольно мило провести время.
Спасибо за отчеты))))
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла Посмотреть сообщение
а кто-нидь лежит в 9-ке на сохранении? или может на следующей неделе собирается?
а то я в понедельник туда ложусь...
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правда я до 9-ки не доберусь))))
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а вотЗахотелось чего-нибудь нежного
Такая красивая ава)))))
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я болею........гриппом
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@