Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 19:13     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Пишу свои впечатления от выставки. Мне понравилось! Во-первых, давно не бывала, а этот павильон гораздо приличнее старых. Во-вторых, понемногу есть все, это ведь не распродажа , а реклама магазинов и фирм. В-третьих нашла пару" эксклюзивных"вещиц и очень довольна этим!

Купила очаровательную панамочку на лето, трикотажную с завязочками, фирма MaxiMo, немецкая, у них был огромный выбор маленьких шапочек и побольше были, я в магазинах столько не видела. По 300 руб. в основном. Еще купила смешную латексную игрушку-пищалку, пупырчатую, мягкую, зеленую гусеницу. Очень удобно грызть малышу! Там их было много разных. Ну и дали купон на бесплатный прием врача-неонатолога после родов. В "Вирилисе". Вот! Еще приглядели двухэтажную кроватку деревянную, для старших,такую, как нам надо, невысокую и размер 75*200, всего 10 тыс вместе с матрасами.Будем заказывать у них. И спорткомплекс для дачи нашли, дешевле, чем в интернете. И вообще там было очень мило, приглашали на лекцию по родам и уходу за малышом, раздавали шарики, для детишек были надуты прыгательные домики, несколько площадок для лазанья, батут, горочки.Работают два кафе с пивом для пап. В общем, можно всей семьей довольно мило провести время.
Старый 26-02-2009, 19:18     #2
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Рано нам еще это точно, а предвестники они не такие!
А предвестники они разные, у меня у мамы мужа, всегда роды начинались именно с паноса, но нам еще рано, девочки держимся
Старый 26-02-2009, 19:32     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А предвестники они разные, у меня у мамы мужа, всегда роды начинались именно с паноса, но нам еще рано, девочки держимся
У моих двух знакомых тоже накануне родов был понос, но одна говорила, что арбуза объелась, а вторую увезли в Боткина, чуть там не родила.
Старый 26-02-2009, 19:42     #4
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У моих двух знакомых тоже накануне родов был понос, но одна говорила, что арбуза объелась, а вторую увезли в Боткина, чуть там не родила.
Да вот втом то и дело, а мама так двоих рожала, когда второго рожала, как побежала в туалет, так поняла, что началось.
Старый 26-02-2009, 19:47     #5
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
затыкаем попы(извините, вырвалось)