| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SIA на сообщение "Классное креслице, поздравляю! Фирма..."
|
|
Активный участник
|
Пишу свои впечатления от выставки. Мне понравилось!
Во-первых, давно не бывала, а этот павильон гораздо приличнее старых. Во-вторых, понемногу есть все, это ведь не распродажа , а реклама магазинов и фирм. В-третьих нашла пару" эксклюзивных"вещиц и очень довольна этим!![]() Купила очаровательную панамочку на лето, трикотажную с завязочками, фирма MaxiMo, немецкая, у них был огромный выбор маленьких шапочек и побольше были, я в магазинах столько не видела. По 300 руб. в основном. Еще купила смешную латексную игрушку-пищалку, пупырчатую, мягкую, зеленую гусеницу. Очень удобно грызть малышу! Там их было много разных. Ну и дали купон на бесплатный прием врача-неонатолога после родов. В "Вирилисе". Вот! Еще приглядели двухэтажную кроватку деревянную, для старших,такую, как нам надо, невысокую и размер 75*200, всего 10 тыс вместе с матрасами.Будем заказывать у них. И спорткомплекс для дачи нашли, дешевле, чем в интернете. И вообще там было очень мило, приглашали на лекцию по родам и уходу за малышом, раздавали шарики, для детишек были надуты прыгательные домики, несколько площадок для лазанья, батут, горочки.Работают два кафе с пивом для пап. В общем, можно всей семьей довольно мило провести время.![]() |
|
|
ответ для SIA на сообщение "Пишу свои впечатления от выставки. Мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "А предвестники они разные, у меня у..."
|