Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да так..грудь при мне опяять не взяла..но ее беспокоят сильные колики- может в этом причина.она соснет пару раз и в рев..и ноги поджимает..сейчас стала давать постоянно бэби калм...показала ей, как выкладывать на живот...как столбиком держать....пока под лампой ...там лампа какая-то навороченная..не синяя....с температурой ...и вообще там компьтер целый ею управляет...увеличили дозу питания..там стопками вливают  стопка- грамм 40..теперь полторы дают.. 
пытались капельницу поставить- не получилось...искололи руки...а она в чепчики- под лампой же..Снежана стала менять чепчик, и в ужас пришла, когда сняла- голова вся исколота    ..вообще н знаю..я ей посоветовала нафиг отказываться от капельницы- если они ставить не могут..но нельзя же так издеваться...тем более не такие они и желтые..Машка моя была гораздо желтее..капают- глюкозу..
пока печатала- позвонила она мне..голос аж дрожит от слез- ребенок присосался..и долго ел..и отвалилися сытый и сонный...  ..хоть так..через раз..но девочка научится кушать маму...
сцеживает она стопку- полторы..за 20-30 минут..в принципе- нормально...молоко- я такого не видела...оно желтое....не то что моя голубая водичка...
|
а как она какает?ну после антибиотиков конечно живот может хватать-а бифиформ ей дают?
молоко может тяжко идет потому что жирное
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
Люда, они до вторника точно- антибиотики прокапают..
под капельницей- аз-за желтушки..они больше суток пролежали под ней, потом выскочил катетер, руку надуло  ..медсестра какая то ходила- бурчала, что можно и через рот глюкозу подавать..если б срочно нужна была капельница, думаю, не раз бы еще попробовали..а так со вчерашнего вечера даже не пытались..утром врач смотрел, ничего не сказала..
они говорят, что типа скорее всего внутриутр. инфекция.....хороший дигноз..особенно словосочетание- скоре всего..они сами не знают? ..я надеюсь, в среду домой ..если не выпишут- думаю, надо писать отказ и уходить под расписку..у меня есть отличный врач, лучше к нему схоить -показать..залечат ведь..и нервы вымотают...Люд..я на нее смотрю- я конечно не врач..но обычный ребенок...спит..плачет..ест...
|
про капельницу-жесть изевательство просто
про инфекцию-должен прийти анализ как ее зовут плаценты вот-по ней можно узнать что за инфекция
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
у Маши новая игра- кидаем игруху- подползаем к ней..снова кидаем- снова подползаем..сейчас минут 15 кружились так 
|
молодечек
Цитата:
Сообщение от Маша
Спасибо! тяжело - не то слово. Какой-то сюр. жизнь-то такая же как и была, дети, уроки, зубы, какашки, развлечения.. только мамы нет - этого просто не может быть. Только этими мыслями и держусь,потому что это просто абсурд.
|
надо постараться отвлечься на детей на что-нибудь еще,бедная ты,жалко тебя
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Оставшись без ужина забыла рассказать - сегодня неожиданно купила Сенче одежду на весну - курточку и штаны(в магаз ходила за банками) И ещё трусов  Будем писать   ...
|
ну вы ваще умницы