Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 20:59     #6376
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Добрый вечер, девчоночки!!!

Lubig и Belek, поздравляю с удачным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Вес 2460 г рост 46,мальчик, 9РД.
дата- вчера-сегодня....
мальчика отправляют на авангардную в д.больницу.
Бедная Наташа Колбасодик наш! Досталось ей за беременность! Дай Бог, что они с малышом скоро поправятся и дальше все у них будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Хорошо, что мальчик не маленький, обязательно выкарабкается!!!

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Кстати, мне еще врач назначала пасту ФИТОЛИЗИН типа аналог канефрону. У меня на работе девушки ее принимают в лечении цистита. Воняет жутко но говорят помогает
Мне его тоже назначали. Но я, начитавшись вас, не стала его пить.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
, у меня вчера знакомая родила на 36, кс, экстренное, начала плацента отслаиваться, все вроде нормально, правда ребенка пока не видела, муж видел, не в реанимации,дай бог всем всем здоровья.
мой муж вчераат из-за этого так перепугался, что хочет коммандировку отменять, ему 2го марта на неделю нужно уехать. Не знаю как его вытурить, не поедет -- будут проблемы на работе, а он уперся
Наташ, ну скажи ему, что это далеко не с каждой может произойти, и у тебя Т-Т-Т все в порядке!
Но вообще-то это приятно, когда муж такой заботливый, и готов даже отменить важную командировку, чтобы побыть рядом и поддержать жену!