Цитата:
Сообщение от OlgaT
Моя кроха в 10 месяцев, когда мы на дачу выкатились - очень любила в песочек играть - мы из старого корыта песочницу сделали - намыли чистенького и сажали её туда голенькую... А когда я её от какушек после сна мыла никак не могла понять - что ей так много песка в попу набирается, а потом случайно увидела, что она за игрой этот песочек целыми жменьками в рот отправляет - и ведь прикорм-то хоть какой-нибудь с большим трудом удавалось впихивать, а песок сама кушала... А не пустить в песочницу нельзя - орала благим матом... через месяц, правда, это безобразие прекратилось...
|
Цитата:
Сообщение от Telegka
Про песочек это сильно!
У нас на даче рос куст волчьего лыка, еще с участком нам достался, мы его холили и берегли, потому что он весной цвел потрясающе. Как Катюха пошла, пришлось срочно вырубать от греха подальше. Чего они там в рот тащат вообще не уследишь, чем несъедобнее тем больше тащат
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
А у моей подруги, когда детка была маленькая в доме была ещё собака - боксёр... так вот детки настолько склонны к подражанию, что глядя как собака прежде чем что-то взять в рот обязательно обнюхает, эта девуля до средних классов имела привычку прежде чем что-то положить в рот (печенье, конфету, сосиску, бутерброд) очень так по-собачьи это обнюхивала - просто умора была...
|

Да, уж смотреть и смотреть надо!
А у моей подруги сын наперегонки к собачьей миске и давай рубать оттуда, собака только жалобно поскуливала рядом, хорошо хоть не покусала.
Мужа на курсы? Я сама пока не могу на них выбраться раньше декрета, а там посмотрим, но если там надо будет находиться по 4 часа, то он не пойдёт, деньги тоже надо зарабатывать...