Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 18:13     #32160
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Саша, держу и молюсьБереги Вано

Я считаю, что нельзя от криошек отказываться - ты что!!! Дело не в этике и не в будущих детях. Ведь Б - не то что ЭКО, а вообще любая - очень хрупкая ваза... Не хочу пугать, думаю ты и сама знаешь. Как можно предугадать 9 месяцев... И потом, ты столько потратила здоровья на ЭКО и хочешь отказаться от эмбриков. Морозь и даже не раздумывай!!!И не обязательно наблюдаться платно. Но это мое мнение.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ты очень сильная, если бы не такие как ты, то у многих вообще не было бы возможности забеременить. Я бы не смогла отдать своих эмбриков и думать, что мои детки растут без меня.
ИХМО, снежинок морозить надо, а как ими распорядиться пусть сердце подскажет.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот когда сообщите о Б и скажете ему, что благодаря его денежкам вам и удалось получить желаемое - провести успешное обследование и лечение, а в чём было это самое лечение уточнять совсем и не требуется...
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ах, вот ты оказывается кто! психофизиолог...теперь все понятно, вернее-еще больше запуталась! не знаю хто это за фрукты такие...

За пожелания-огромное спасибо! и за чих-втираю и за кулчки!
жкт-да, система, распорядок, диета, Ирусик мне всю схему расписала-когда, что есть надо.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

Юлечка, советую просто одолжить денежку на крио. Это не очень дорого вроде бы. И забудь об этом на каое-то время. Но, конечно, если ты готова отдать их кому-нибудь-ты возможно осчастливишь какую-то пару!!!! я вот, честно, теперь совсем по-другому отношусь к донорам як, спермы...реально люди очень помогают кому-то стать счастливыми.
тебе на правильное решение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

держи кулачки, чтобы все получилось:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, еще раз спасибо всем, что помогли принять решение. Буду оставлять криошек и не сомневаться!!!
Со свекром попробуем поговорит, как сказала Ольга.
По поводу донорства - мне кажется, что если у кого-то криошки останутся невостребованными, а кому-то они могут оказаться нужны - то ведь вы дадите шанс и деткам увидеть жизнь, и кому-то обрести деток. Мне кажется, это правильно, и меня мысль, что мои генетические дети могут быть воспитаны в чужой семье совершенно не травмирует - главное, что они будут жить!