Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-02-2009, 10:37     #32077
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Девулечки, спасибо вам за добрые слова в наш с масявками адрес и за ваши пожелания!!! Чтобы мы без вас делали!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Давно я подозреваю что за ником нашей Ольги скрывается сама госпожа Исакова . Придется придти на след встречу, чтобы убедится, что это не так
Нет-нет, увольте, у нас с Исаковой ни одной общей черты - ни внешней, ни по характеру... А про всезнайство я вегда знала, что наше университетское образование - лучшее в мире... В Штатах будучи студенткой 5 курса, когда я в обоснование своей работы по элетроэнцефалограмме дала обзор медиаторов (это химические вещества, которые передают импульсы в мозгу), даже начальник лаборатории посмотрел на меня круглыми глазами и спросил - откуда я могу это знать, ведь я вроде психофизиолог, а не биохимик... А для нас было естественно, что если мы изучаем мозг, то изучаем его во всех аспетах... А до этого была и анатомия и генетика (это самый большой ужас моей жизни), я уже не говорю про ботанику и зоологию...

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
А мне сегодня позвонили из Комитетта здравоохранения, уточняли куда хочу получить квоту, т.к. мы просили в Аву, а туда в этом году не будет. Послушав рассказы девочек про Курило, запросила Мариинку В течение месяца обещали выдать квоту, и мы пойдем в свой удачный протокол, я в это верю
АПЧХИ на тебя в прок!!! Уже скоро-скоро!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я у него в 16.00 была. Хорошо так поговорили.....
....Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать....
Инночка, буду держать крепко-крепко, чтобы всё на лапоре прошло на "ура" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А про ЖКТ это и правда очень важно, чтобы системно и всю жизнь сделить за этой областью... Если ввести в систему, то не очень-то и хлопотно будет, а здоровья ого-го как прибавится!!!
АПЧХИ на тебя!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер,вчера заглянула,пыталась перечитать и ответить,не получилось у меня,простите....
Оленька,как хорошо,что все хорошо,очень хочется верить,что и мои кулачки помогли,ведь держу не разжимая!
....А у меня что-то непонятное пока. Сдала до кучи мужские гормоны,они в порядке. А тут во вторник забрала результат мазка,написали,что есть хламидии в маленьком количестве,я в шоке была ОТКУДА,ведь мы с мужем все сдавали и ни раз,ну сами понимаете,пошла сдала кровь на антитела,ничего не обнаружили.
В общем теперь снова сдала мазок в другой лабе,ждем-с.
Зато мужу узи простоты и Я сделали,все у него в порядке не к чему придраться,теперь опять же вопрос,а почему такая СГ,эх...
Вот. Потихоньку движемся куда-то.....
Людочка, молодцы, очень даже двигаетесь на встречу к своему маллышу!!! Спасибо тебе за кулачки!!! Я очень чувствую твою поддержку! АПЧХИ на тебя!!!

Про хламидии - пересдала - молодец, результат будет естественно отрицательный! Мы эту напасть лечили раза 4 наверное, а у нас её всё находили и находили... А потом, после очередного курса я поехала в Отто и сдала самы строгий тест, у них только появилась методика отыскивать даже остатки генетических следов этой дряни на случай если она после лечения затаилась и вылезет через непонятно сколько времени... Так вот этот тест оказался отрицательным - и мне сказали у вас гарантированно нет этой бяки!!! Я пошла в прежнюю лабораторию (где у меня её раньше находили) - и они глазом не моргнув дают заключение, что я опять с этим заражением... Вобщем, не знаю что у их там за аппаратура такая, или среды заражены или с головой непорядок (деньги были не причём - структура государственная), но больше я туда не ногой...

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Наш диагноз -МФ (концентрация 18, морфология 2%). Первый раз был длинный протокол, дозы пурегона не большие (150-200), врач боялся гиперы, стимуляция длилась 10 дней. Пунктировали 7 клеточек, до 3 дня дожили 2, их и подсадили (В5, В6), но врач сказал, что и они уже начали останавливаться в развитии. ХГЧ - 0, тогда врач и начал предлагать ДС. Решили попробовать сами еще раз. Так как первый раз была гипера, доза в этот раз была по 150. Пунктировали 5 клеточек, в развитие пошли 2, которые через 48 часов остановились. Как объяснила эмбриолог - они останавливаются в развитии, когда вступает МФ. Причину можно искать у гинетиков, либо, если все в порядке, то идти к андрологу, но шансов найти причину мало, а устранить еще меньше. Вот так вот
Катюш, к тебе это отношение скорее всего не имеет, но так для сведения... У нас с мужем кариотип в порядке... В неудачные попытки, когда получалось по 3 клеточки масявки останавливались в развитие на 2-3 сутки или очень сильно отставали... Муж здесь был абсолютно не причём, так как с ДЯ оплодотворение и развитие до 3 дня было 100 %, а до бластиков доросли 6 из 12...