Цитата:
Сообщение от foksik
 ну разве что Ярославу не так много надо
|
Ага, только щепотку, попробовать.
Цитата:
А интерес к еде проявляет?? Мой отбирает все что тянешь ко рту уже с ним на руках не поешь
|
Был момент, когда я подумала, что интерес включился: подползал очень поспешно и с требовательными криками, когда видел, как я чищу груши-яблоки... Но увы-увы, теперь он поугас.

Есть с ним можно совершенно спокойно, ни малейшего внимания не проявляет. Исключение - хлеб: вот его кусочек может стянуть и обсосать. Кроме хлеба любит груши грызть кусками, в виде пюре их не признаёт. Вот и все наши "интересы" на сегодняшний день. Не густо, прямо скажем, за месяц набежало.

И побочный эффект: он вообще почти ничего в рот теперь не тащит, может полчаса-час играть с каким-то новым предметом и даже не лизнуть ни разу.
Цитата:
Сообщение от law
Яиц надо максимум два в неделю (по полжелтка, хранить-то не будешь). 80 рублей -- все-таки не огромная сумма, надо пробовать.
|
Что-то я уверена, что мы и одним обойдёмся - откажется, как и от всего остального.
Цитата:
|
Вы овощи какие пробовали? Не ели, а пробовали. Аллергии не было? Если нет, может, попробовать мясо с овощами смешать?
|
Пробовали картошку, кабачок, цветную капусту, брокколи, пастернак. Морковку кусочками давала чтобы грыз-слюнявил. Аллергии ни на что не вылезло. Про смешивание тоже думаю пару дней, там ничего нового нет в принципе, разве что морковка под вопросом...
Цитата:
Сообщение от Florian
Я - за то, чтобы организовать табличку для поправляющихся...
|
Ну пусть поправляющиеся тоже присылают данные, будет табличка.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
И в табличку хочу 
|
Нарооооод! Раз я буду табличку похудательную делать, давайте вы мне в личку или на почту сайта скинете данные, а? Чтобы я не выискивала по топику - кто когда какой вес говорил?
Группы какие? Больше 10кг и меньше 10кг скидывающие? Или какие-то другие границы?
А фотографии будут?

Имхо, это стимулирует...
Цитата:
Сообщение от Florian
Домашние штаны вообще завязываю, вместо того, чтобы застегивать  А я их покупала до беременности 
|
Ага, ага, я уже забила мужу напоминать, что у меня там на штанах застёжка имеется, и не надо их с меня просто так снимать, не расстёгивая.