Цитата:
Сообщение от Мусёныч
Я сегодня еще 1 комплектик купила......
надпись "подкупила"
IF YOU THINK I'M PRETTY
WELL....TAKE A LOOK AT MY MUM THEN

|
вызывает улыбку умиления

Цитата:
Сообщение от Дисшампция
У меня муж после 12-недельного УЗИ, где с деткой "познакомился", озаботился в первую очередь об имени. "Мы же должны его как-то называть".
Видимо просто малыш, зайчик и т.п. ему недостаточно.
В связи с чем я, в свою очередь, озаботилась православными святцами поскольку хочу, чтоб имя было православным и так, чтоб именины были рядом.
Вдруг кому тоже интересно, даю ссылочку.
http://www.materinstvo.ru/art/1895/
Там удобный поиск и по дате, и по имени. Можно про себя и своих близких посмотреть. Если в году именины празднуются не один раз, то ваш святой тот, чьи именины ближе всего после даты рождения или тот, в чей день крестили (т.е. если в этот же день именины есть святого с вашим именем, когда крещение было).
А самый полный список имен по алфавиту здесь
http://www.solovki-monastyr.ru/svaytsy-01.htm
|
очень актуально, мы голову сломали, еще и на двоих

Спасибо за ссылочки
Цитата:
Сообщение от Пуаро
по сути...сам наркоз вводят небольно. потом ощущения, ну боли конечно не чувствуешь, но что там что то происходит - да. как будто под ребрами что то делают..ну вообщем нормально (при наркозе тактильные ощущения остаются, так мне доктор сказал) трясло только от него очень, прям зубы стучали, может не у всех так... вообщем не бойся 
|
сильно зубы стучат?
а то у меня зубы не свои, переживаю за них,

еще сломаю от стука
Цитата:
Сообщение от Пуаро
ВАЖНО: при наблюдении в платных центрах узнавайте про аккредитацию, чтоб потом получить справку для денежных выплат (не везде выдают). в Сканди точно дают!!!
|
Сканди все справки выдают, только не выдают какую-то карту для бесплатных родов, но можно просто потом зайти в ЖК и там выдадут
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Ассолька, поздравляю с получением обменки!  Ну что рванём бронировать места в 9-ке? 
|
мы может на будущей недели съездим, мне так муж пообещал, а то я вся извелась, что я без места останусь

А вы когда?